Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: производство полиэтиленовой пленки

    Производство полиэтиленовой пленки – такой бизнес с нуля можно с уверенностью назвать доходным и окупаемым по той простой причине, что упаковка это тот материал, который востребован всегда. Для того чтобы эта бизнес-идея начала работать на Вас, нужны две составляющие - это грамотно составленный бизнес-план и наличие начального капитала.

    Прежде всего, необходима профессиональная организация бизнеса. Еще до начала производства полиэтиленовой пленки целесообразно найти поставщиков сырья (для этого можно использовать безграничные возможности Интернета), договориться о сотрудничестве и заключить типовой договор. Не менее важная вещь – определиться с рынком сбыта, лучше чтобы это были организации, нуждающиеся в оптовых партиях вашего товара. Таким образом, мы позаботимся о рентабельности и слаженности работы нашего бизнеса по производству полиэтиленовой пленки.

    Что же касается непосредственно изготовления полиэтиленовой пленки, то компания "КСК-снабжение", изготовит для вас ее в любом количестве. В производстве пленки используются самые последние технологии.

    Для производства необходимо сырье, в случае производства полиэтиленовой пленки – это
    будет гранулированный полиэтилен. Он бывает двух типов - высокой и низкой плотности. Наиболее качественным считается полиэтилен высокой плотности, в то же время производство полиэтиленовой пленки из полиэтилена высокой плотности обойдется несколько дороже.

    Самой затратной частью в реализации бизнес-плана будет приобретение оборудования. В зависимости от финансовые возможностей бизнесмена нужно сделать выбор между новым импортным оборудованием, (приобретение которого обойдется примерно в два раза дороже), и оборудованием бывшим в употреблении. Еще один вариант – отечественные машины для производства полиэтиленовой пленки. Также, позднее, можно запланировать установку флексографического оборудования, при помощи которого можно наносить различное изображение на полиэтиленовые пакеты. Это значительно расширит ранок сбыта продукции.

    Также дополнительным источником дохода может стать установка оборудования для переработки отходов полиэтиленовой пленки. Отходы такого рода могут быть переработаны в агломерат. В этом случае будет необходима закупка такого оборудования как агломератор.

    В целом, можно сделать вывод о том, что производство полиэтиленовой пленки – является перспективным и современным бизнес - проектом, который подходит как для малых семейных предприятий, так и для крупных компаний.

    Дата публикации: Май 29, 2013