Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: цементно-песчаная черепица

    Антон Колесников из Нижнего Новгорода открыл нам секрет интересной методики, суть её заключается в получении высокой прибыли, при наименьшей трате собственных средств. Такая методика для тех, кому интересно иметь свой бизнес, и получить от него максимум прибыли, при небольших вложениях.

    «На данный момент быстрыми темпами идет развитие  строительства частных домов, а для того, чтобы покрыть крыши этих домов все больше используют черепицу. Строение с крышей из черепицы всегда выглядит намного эффектнее, чем прочие дома, крыша которых покрыта или шифером, или рубероидом».

    Прежде я думал, что изготовить черепицу возможно только в промышленном предприятии, и в изготовлении применяется дорогостоящее оборудование, которое обслуживается большим числом опытных работников. Однако, изготавливать данную продукцию возможно даже в своем гараже, а как инвентарь использовать мастерок, корыто и незамысловатую заготовку из дерева, которую можно сделать своими руками.

    Изготавливать цементно-песчаную черепицу легче всего дома, причина этому то, что у неё огромный спрос и достаточно низкая себестоимость. Цена за 1 кв. м. черепицы варьируется от 70 до 140 рублей, все зависит от марки цемента и красителей, а если покупать в розницу, то цена будет равна 250-600 рублей за метр. За все время рабочей смены, 1 человек запросто сможет произвести 10-20 кв. м. черепицы. Посчитав все, получим, что размер доходов за день меняется в пределах 2000-9000 рублей.

    Я никогда не испытывал затруднения со сбытом своей продукции, работая целых два года. Чаще всего я даже не успевал браться за все заказы, хотя это помогло мне работать более выгодно.

    Чтобы производить цементно-песчаную черепицу дома, не нужно ни особого образования, ни какого-либо таланта. Даже мой 12-летний сын помогает мне в производстве, это совсем не трудно для него, тем более он постоянно имеет деньги на какие-нибудь собственные расходы. Так что не следует бояться основать такой бизнес, он намного проще, чем кажется на первый взгляд.

    Дата публикации: Июнь 24, 2012