Оригинальные идеи

  • Что такое юридический план?

    Это услуга, благодаря которой можно было получить поддержку адвоката за минимальную сумму денег, к примеру, 50 центов в день. Это был денежный эквивалент компании.

    Какие услуги предоставляет юридический план?

    1)         Возможность задавать любые юридические вопросы в неограниченном количестве.

    2)         Круглосуточная экстренная помощь в любых правовых вопросах.

    3)         Звонок от адвоката.

    4)         Изучение юридических договоров.

    5)         Решение дорожных вопросов.

    6)         Помощь в суде.

    Такой план распространялся не только на лиц, которые заключили договор, но и на его супругов, детей до 18 лет и студентов. На многие ситуации были предоставлены скидки. А если произошедшая ситуация не входила в перечень обсуждаемых в договоре, за нее необходимо было заплатить на 25% больше.

    И такой грандиозный план удался. А благодаря чему? Правильно составленному проекту и трудолюбию команды, которая хотела развивать свой бизнес.

    Клиенты были в восторге от сотрудничества с компанией. Они оставляли свои отзывы и приводили своих друзей и знакомых. Одни говорили о том, что обращаясь в компанию за 3 месяца более 6 раз, смогли хорошо сэкономить на услугах юристов. Другие говорили о том, что компания просто спасла их семью и помогла казалось бы в невозможном деле. Третьи говорили о том, что они в восторге от того, что подписав договор с компанией в Нью-Йорке, смогли получить адвоката в другом штате. А это говорит о том, что правовая защита работала в абсолютно всех сферах, начиная от защиты человеческих прав, заканчивая кредиторскими делами.

    Наверное вы уже смогли убедится в том, что такую идею вполне можно воплотить и в нашей стране. И если вы желаете более подробно узнать о компании и о ее стиле работы, поищите информацию в сетях интернета. Кстати, компания называется LegalShield.

    Обучение в Англии - это огромное разнообразие различных образовательных программ, которые рассчитаны на любой уровень подготовки учащихся, а также доступное преподавание. А проживание в Лондоне сформирует настоящий британский акцент.

    Дата публикации: Июнь 4, 2013