Оригинальные идеи

  • Электросберегающие лампы BRIATON

    Чем фирма BRIATON так привлекательна для потенциальных клиентов? Несомненно, тем, что светодиодные лампы имеет большое количество преимуществ перед обычными.
    Во-первых, свет включается мгновенно.
    Во-вторых, при постоянном включении и выключении срок службы не изменяется в меньшую сторону.
    В-третьих, светодиодные лампы полностью безопасны для здоровья человека, т.е. не содержат вредных материалов, таких как токсичная ртуть или УФ-излучения.
    BRIATON выпускает качественные светодиодные лампы освещения, торговые, офисные и уличные, подводные и грунтовые, интерьерные и экстерьерные светильники. Помимо яркого освещения при минимальном энергопотреблении большим плюсом является и срок использования, вместо одного года – у обычных лампочек, 10-25 лет. Энергосберегающие светильники станут прекрасным дополнением любого дома, ведь экономия семейного бюджета – это всегда то, к чему стремятся.
    Экономия происходит за счет меньшего потребления электроэнергии такими лампами. Даже не смотря на стоимость, которая значительно отличается от стоимости обычных лампочек. Лампы фирмы BRIATON быстро окупят себя. BRIATON делает для своих клиентов только качественную продукцию, которая дарит домашний уют благодаря мягкому свету по небольшим ценам, а также большой ассортимент разнообразных форм и цветов, поэтому светодиодные лампы и энергосберегающие светильники BRIATON станут прекрасным дополнением любого интерьера.

    Дата публикации: Сентябрь 15, 2011