Оригинальные идеи

  • Формула идеальной рекламы: любовь и немного творчества

    РекламаРеклама стала частью творчества. Чтобы не затеряться в потоке бесконечных сообщений, создатели рекламного послания задействуют воображение, передают сложные вещи простыми категориями. Идеальный двигатель торговли достигает сознания мгновенно, минуя сопротивление потребителя. Реклама, которой доверяют, гарантирует быструю прибыль, а лучшие фразы распространяются как народная мудрость. А какие критерии влияют на качество рекламы?

    Пластик

    Сегодня пластик для печати правит рекламным миром. От качества материала зависит эффективность рекламного продукта наравне с текстом и изображением. Потребителю стал важен внешний вид полиграфической продукции, тактильные ощущения, цветовое восприятие.

    Нужного эффекта добиваются за счет качественной фактуры. Синтетическая бумага, пластик ПВХ, клей, двусторонний скотч применяются для создания и крепления информационных материалов. Акриловый материал и полипропилен для рекламной индустрии устойчивы к влажности, перепаду температур, выгоранию на солнце.

    Акриловый пластик близок по параметрам к стеклу и сохраняет привлекательность долго. Однако легкий листовой полипропилен дешевле оргстекла, но при этом не уступает по качеству и светопропусканию.

    Эмоции

    Усилить послание можно через запоминающуюся фразу, которая заставит задуматься. Грамотная подача свяжет приятные для человека эмоции с продуктом или услугой. И выбор будет очевиден.

    Не только мастера слова могут повлиять на решение покупателя. С помощью цвета дизайнер вызывает нужные эмоции. Для усиления эффекта рекламы используется пространство полностью, а зона вокруг изображения дополняет послание.

    Стрелки, линии, повторы, оптические иллюзии позволяют сконцентрироваться на главном, удержать внимание человека на рекламном щите.

    Простота

    Современная реклама строится на лаконичности. Если главный образ выбран правильно, то нужные ассоциации сделают работу лучше тысячи призывов купить товар. Узнаваемые символы, понятные изображения, художественные приемы, заставляющие разглядеть детали, составляют «изюминку» рекламного дизайна.

    Идеальная идея для рекламы, как правило, бросается в глаза за счет простоты и яркого посыла. Материал для полиграфической продукции от компании "ИнтерПлюс", например, усилит ощущения, добавит фактуры, позволит прикоснуться к чему-то значимому.

    В мире конкуренции побеждает тот, кто любит свое дело и не боится неожиданных творческих решений. Вдохновляйтесь и удивляйте!

    Дата публикации: Июль 12, 2019