Оригинальные идеи

  • Индивидуальный подход — выигрышное решение в любом бизнесе

    Индивидуальный подход стоит очень дорого, однако есть некоторые виды бизнеса, которые основываются только на нем.

    Одним из разновидностей такого бизнеса является персональный шопинг.

    Некоторые люди не любят и даже не могут ходить по магазинам, поэтому для них существует специальная служба, которая предлагает услуги по консультации и подбору одежды. Специалист самостоятельно подбирает одежду для клиентов и доставляет ее заказчикам. В США эти службы очень популярны и распространены. Сначала клиент заходит на специальный сайт, где заполняет анкету и составляет заказ, после чего происходит онлайн встреча с консультантом, где заказчик рассказывает свои размеры одежды, недостатки и достоинства фигуры, специальные предпочтения в цвете и стиле одежды и многое другое. Этот разговор занимает буквально 15 минут. Можно сэкономить на найме постоянного бухгалтера, доверив бухгалтерское обслуживание своей фирмы компании ucon-nn.ru, которая специализируется на этом.

    Консультант тщательно записывает все указания и покупает в различных магазинах одежду, обувь и аксессуары в соответствии с предоставленным бюджетом. После этого он доставляет покупки клиенту, который меряет всю одежду и может вернуть назад то, что ему не подходит или не нравится.

    Такие агентства получают прибыль за счет скидок, которые им предоставляют различные магазины, в которых они закупают одежду для клиентов. Наценка на одежду не начисляется, а также в основном доставка является бесплатной.

    Еще одним вариантом индивидуального подхода является специальное изготовление пищи для клиентов-подписчиков.  Компания производит продукты питания для людей, которые зарегистрировались на сайте компании. Такая система позволяет заполучить постоянных клиентов. Доставка осуществляет бесплатно, однако компании работают в основном по полной предоплате.

    Также индивидуальный подход выражается в компаниях, занимающихся продажей специального оборудования для частных коллекций.

    Для любой частной коллекции необходимо оборудование, в котором будет храниться коллекция.

    Компании находят клиентов на аукционах и выставках или в интернете. Сначала обсуждается цвет и габариты оборудования, а потом готовые стенды доставляются заказчику.

    Дата публикации: Июнь 29, 2013