Оригинальные идеи

  • Все о пакете акций

    Рядовые инвесторы нередко используют так называемый совместимый фонд. Благодаря нему можно снизить количество рисков. При этом стоит понимать, что доход будет зависеть от многих факторов. Потому стоит внимательно подойти к выбору совместимого фонда, дабы учесть все возможные финансовые потребности инвестора. Зачастую «финансовый портфель» будет вмещать 60% акций и 40% облигаций.

    Такой портфель зарекомендовал себя лишь с положительной стороны, так как сводит риски к минимуму. В таком портфеле, именно акции зачастую возрастают, тем самым приводя к прямой прибыли. А если учитывать, что к большему числу акций выплачивают дивиденды, то сумма пополнения возрастает.

    При этом облигации также значат немало, обеспечивая надежность и принося стабильный доход. Конечно же, от облигаций доходы всегда могут быть предсказаны на 100%, но возможность роста отсутствует. Именно поэтому собирают свой портфель с большим количеством акций, нежели облигаций. И если ваш портфель выглядит, как 60/40, ваш прирост будет равен 10%.

    Рост акций

    Раздумывая над ростом акций, обращайте внимание не на состоявшиеся компании, а на молодые компании, которые в будущем имеют высокий потенциал. Идеальным примером может стать Apple, компания, которая не прекращает путь своего развития, а ее акции соответственно не прекращают расти.

    Ценность акций

    Цена акции – это ее реальная стоимость, ценность акции – это ее возможная стоимость в будущем. Возможно сейчас компания не предпринимает никаких шагов для того, чтобы акции возрастали, но в скором будущем, она может поменять свое решение.

    Именно ценность акций играет большую роль в инвестиционной стратегии.

    Пробивные решета из перфорированного металла - это изделия, которые предназначены для просеивания всевозможных сыпучих материалов. Они отличаются особой прочностью и износоустойчивостью. Используются как комплектующие и запчасти для зерносушильной и зерноочистительной техники.

    Дата публикации: Май 31, 2013