Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: фантастические обои

    Заходя в квартиру первое, на что обращает внимание гость – это мебель и стены. С мебелью более или менее понятно, покупается наиболее удобная и практичная, то про стены хочется упомянуть отдельно. Цвет и фактура стен создают атмосферу, разнообразные тона могут по-разному влияют на человека. Одни настраивают на работу, другие поднимают настроение или действуют успокаивающе.

    Довольно часто хозяева вместо покраски используют обои для стен, они экономичнее и менее трудоемкие, проще наклеить готовые узоры на стены, чем вырисовывать их кистью. Перед тем, как начать клеить обои, необходимо сильно обогреть комнату, желательно, чтобы воздух был в комнате сухой. Поэтому системы отопления, монтаж котла должны быть установлены в первую очередь в доме, и только после этого можно заниматься ремонтом и поклейкой обоев.
    Германская компания Surrealien что в переводе означает сюрреалистический, занимается производством необыкновенных обоев. Уникальность этих обоев заключается в искажающих узорах, у человека появляется ощущение оптической иллюзии. Эти сюрреалистические обои сведут с ума любого, и позволят наполнить комнату легким сумасшествием. Узоры на стенах будут вплетаться в розетки, картины и даже в двери.
    Купить такие обои для стен в магазине не получиться, они изготавливаются на заказ. Для создания необычного рисунка, проектировщикам необходим подробный план помещения, чтобы иметь возможность поиграть узором в различных элементах интерьера. Каждый заказ уникальный, двух одинаковых вы просто не найдете.
    Сами создатели утверждают, что вдохновила их на создание таких необычных обоев собственная молодость, в которой были наркотики, алкоголь и прогулки с друзьями.
    Во всей квартире такое обои не поклеишь, глаза устаю и для психики тяжеловато такое видеть постоянно. Как правило, клиенты заказывают сюрреалистические на одну или две комнаты. Но вот хозяева увеселительных заведений часто прибегают к помощи этой компании. В баре, кафе или комнате смеха такие обои буду способствовать привлечению новых клиентов.

    Дата публикации: Июль 27, 2011