Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: ремонт квартир

    Весенне-летний период это время заняться строительным бизнесом, а именно ремонтом квартир. Бизнес с сезонным ажиотажем довольно прибыльный, но короткий. А вот оказывать услуги посредника между строителями и заказчиками не целесообразно. Идеальный вариант - организовать бригаду квалифицированных рабочих, продумать рекламную компанию и заняться поиском заказчиков.
    Нередко заказчика находят с помощью газетных объявлений. Однако, имея общих знакомых, которые нуждаются в ремонте квартир Пермь, можно найти первых клиентов. Проверенные специалисты, всегда вызывали только доверие!
    Портфолио и рекомендации - это то без чего не обойтись новичку. ОЧень важно создать прайс, чтобы произвести оценочную стоимость. В случае, если у вас нет портфолио, то его можно создать искусственно используя тематические сайты, фотографии, форумы сети, а вот рекомендации могут дать все те же знакомые, друзья.
    На следующем этапе нужно позаботиться об инструментах и спецодежде. Безусловно, наличие формы укрепит доверие заказчика к вам. Покупка качественных инструментов ускорит процесс и увеличит объем работы.Опишите более предметно спектр ваших услуг. Замечательно, когда ваша бригада сможет выполнить ремонт любой сложности от натяжных потолков до сооружения перегородок между комнатами. Конечно же важно набраться опыта у более опытных специалистов, чем позже потерять клиентов, которым работать удобно с теми, кто может абсолютно все!
    Владение информацией рынка строительных материалов, может в разы сэкономить финансовые затраты.
    Трудоемкость ремонта, расход материалов, расчет квадратуры помещения и цен на строительные материалы согласно прайса определяют стоимость ремонта для заказчика. Не стоит завышать и значительно занижать цены, заказчик может отнестись с недоверием.
    Ремонт квартир - это рынок наполненный предложением, поэтому будет не просто влиться в него. Уделите особое внимание рекламе и позаботьтесь о положительных отзывах ваших клиентов, судьба вашего проекта зависит от мнения каждого клиента!

    Дата публикации: Март 17, 2013