Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: каменщик экстра-класса

    Николай из Новосибирска предложил непростой метод заработка в своем письме. Данный вид деятельности, скорее всего, будет интересным для тех, кто интересуется не только размерами доходов, но и возможностью самореализовать себя через работу.

    «Всем привет! Я хочу поведать вам о том, как я, обычный выпускник строительного факультета, смог стать единственным в своем роде мастером экстра-класса.
    Сейчас довольно много специалистов, которые не могут найти работу по профессии после выпуска из вузов. С такой же трудностью столкнулся и я.
    Пару месяцев я ходил по городским строительным компаниям в поисках работы, потом жил случайными заработками. Но вскоре я понял, что диплом о высшем образовании не нужен для получения высокого дохода, достаточно иметь редкие умения в каком-нибудь деле.
    Поэтому я решил освоить профессию каменщика. Однако, я хотел стать не простым укладчиков кирпичей, а мастером, способным выполнить любой заказ любого уровня сложности, я смог сделать сам ремонт новой квартиры под ключ.
    Несколько месяцев я читал техническую и учебную литературу, обращая особое внимание на очень старые пособия, в них описывались уже всеми забытые способы кладки. После того, как я изучил всю базу и подкрепил её практикой, я начал предоставлять свои уникальные услуги на рынке.
    «Каменщик экстра-класса. Эксклюзивная кладка из кирпича и природного камня. Художественная отделка зданий». Такие объявления я размещал в газетах и городских сайтах.
    Совсем скоро ко мне уже начали поступать первые заказы. Множество заказчиков – богатые люди, которые желают построить дорогой и красивый дом, чтобы он сильно выделялся из общего вида. Именно этим видом работы я и занимаюсь, и моими услугами пользуются очень много людей. А теперь я зарабатываю намного больше, чем мои однокурсники, которые смогли найти работу по своей специальности.
    В этой сфере деятельности конкуренции практически нет, именно поэтому ко мне поступают заказы на несколько месяцев вперед. Если вы хотите иметь стабильный и высокий доход, и готовы упорно трудиться, то вам стоит задуматься о том, чтобы воплотить мою идею в жизнь.

     

    Дата публикации: Июнь 21, 2012