Оригинальные идеи

  • Заработок на продаже краски

    Вы решили заняться бизнесом, но при этом хотите выбрать специфический вид? В этом случае вы сможете заинтересоваться бизнесом, который связан со строительством. Например, можно попробовать продавать б/у материалы. Конечно, данный вид бизнеса является специфическим, но он может быть выгодным. Среди хороших бизнес идей, которая может подойти начинающим предпринимателем, необходимо отметить продажу краски. Конечно, данный вид деятельности также можно называть специфическим, поэтому необходимо рассмотреть некоторые особенности. Продажа краски может происходить, как на оптовых, так и на розничных условиях. Это вы можете решить самостоятельно, учитывая собственные предпочтения, цели. Главное учитывать, что продажа краски становится очень востребованной летом, ведь именно в это время года люди могут чаще заниматься строительством. Также популярным лето является пенопласт, так как им утепляют стены. Купить пенопласт в Луганске можно в сети строительных баз SV-Мастер.
    Что необходимо учитывать во время открытия собственного бизнеса по продаже краски?
    1. У вас должно быть собственное помещение, где вы сможете встречаться со своими клиентами для того, чтобы рассказать о предлагаемых услугах.
    2. У вас должен быть свой склад, ведь вы должны хранить товар, который был заказан у компаний – поставщиков. С данного склада вы будете поставлять собственный товар клиентам.
    3. Вам необходимы будут автомобили. Для того, чтобы перевозить товары на склад, потребуется грузовой автомобиль. Тем не менее, для того, чтобы доставлять товар по различным магазинам, базам, а также заниматься розничной торговлей, лучше всего выбрать пикапы.
    У вас обязательно должен быть стартовый капитал, ведь вам потребуется арендовать помещения, грузовой автомобиль и пикапы, приобретать товар. Важно отметить, что для первой, второй закупки товара вам потребуется выделить 10 – 50 тысяч долларов. Сумма значительная, ведь не у всех клиентов будет возможность сразу заплатить за купленный товар, поэтому также будут покупки в рассрочку.
    Несмотря на нюансы, бизнес может быть успешным!

    Дата публикации: Июнь 11, 2012