Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: ремонт окон или русский стеклопакет

    Сейчас очень многие вставляют пластиковые окна, но далеко не у всех есть возможность поменять старые на новые, из – за их цени, а тепла на зиму очень всем хочется. А это значит что ремонт старых окон очень даже перспективен.

    Конечно же понадобятся вложения в рейки, пленку, стекло, другие материалы. Еще нужно иметь необходимые инструменты для работы с этими материалами и навыки, конечно же. Еще один вариант заработка - ремонт старых крыш домов, укладка новой черепицы или другого кровельного материала. Лучшая на битумная черепица цена Киев есть на сайте budservic.com.ua.

    Клиентов нужно искать самому простым способом – ходить и смотреть по домам у кого окна еще не поменяли, и культурно, не навязчиво предлагать реставрировать само окно и сделать рамку с стеклом или лавсановой пленкой (она не мутнеет), предлагать алюминиевые окна, монтаж которых стоит недорого, с последующим закреплением к примеру шурупами, а в старом окне вклеить дюбеля (можно снимать и ставить обратно на зиму).

    Реставрация окон будет в том, что нужно выковырять старые трухлявые части, замазав шпаклевкой по дереву. Также шпаклевкой можно реставрировать подоконники и трещины в оконной раме. Еще можно красить, сняв старою красу или лакировать. Очень дешево можно достать материалы договорившись с фирмами которые устанавливают пластиковые окна, чтобы уведомляли, или забирали для вас старые окна которые их клиенты чаще всего выбрасывают.

    Рамки делать с пленкой или стеклом также не слишком затруднит. Единственный минус этого бизнеса, что люди заказав у вас рамку, за которою не будут давать предоплату могут запросто отказаться ее брать. Но проблема вполне решаема если зарегистрироваться как предприниматель и все делать по документам. В таком случае и рекламу дать можно официальную. Клиенты в таком деле будут, ведь реставрация намного дешевле, чем установка окон. Цени завышать не следует, тогда и заказов будет столько что помощник нужен будет.

    Дата публикации: Июль 8, 2011