Оригинальные идеи

  • Идея: аренда детских автомобильных кресел

    Все автолюбители знают, что начиная с 2007 года, вступил в силу закон, согласно которого детей возрастом до двенадцати лет разрешается перевозить в автомобиле только при наличии специально оборудованного для этих целей кресла. Необходимость принятия этого закона вызвана желанием обеспечить безопасность детей и уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий с последствиями детского травматизма.

    Современный рынок предлагает широкий выбор автокресел, отличающихся способом размещения в салоне автомобиля и степенью безопасности. Предназначены они для детей различного возраста и веса. В Интернет магазине игрушек igry-razuma.ru можно купить не только игрушки, но и другие товары для детей, такие как автомобильные кресла. Исходя из этого, напрашивается вывод – для того, чтобы обезопасить своего ребенка во время поездок, которые будут происходить вплоть до достижения двенадцатилетнего возраста, вам необходимо приобрести четыре типа кресел. Общая стоимость такого комплекта составляет около двадцати тысяч рублей.

    Выход из этой непростой для водителей ситуации можете предложить вы, для этого достаточно организовать собственный бизнес, суть которого заключается в сдаче детских автокресел в аренду по приемлемой цене. Конечно же, при организации подобного дела, учитывая юридические тонкости каждого региона, возможны различные варианты решения проблемы, но смысл остается неизменным. Ваши потенциальные клиенты, после проведения нехитрых расчетов, поймут свою выгоду от вашего предложения и станут обращаться к вам за услугой. Как один из вариантов вы можете рассмотреть следующий – покупка и ремонт старых автокресел с последующей сдачей в аренду. Такой ход привлечет большое количество клиентов и сделает вам бесплатную рекламу. Безусловно, сдача имущества в аренду не является новым направлением бизнеса, но у вас будет собственная ниша. Такой вид предпринимательской деятельности, благодаря сформировавшейся клиентской базе, со временем станет приносить солидную прибыль.

    Дата публикации: Июль 6, 2012