Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: левый руль для японских автомобилей

    Японские автомобили просто отличные, с этим тяжело спорить, у них как правило хорошая комплектация, и прочие преимущества, но есть одно но – для наших людей хорошо бы ко всему иметь руль с левой стороны. Ну а поскольку есть спрос, нужно дать предложение, ну и конечно же на этом заработать.

    Перекидыванием руля занимаются не многие, поэтому совсем не поздно успеть взять часть этого пирога себе. Но речь не идет об автомобилях которые есть не слишком дорогими (около 5 000 – 6 000 долларов), а о автомобилях более дорогих (порядка от 20 000). Более дорогие модели с рулем слева имеют разницу около 10 000 долларов. А значит, что это выгодно и имеет право на жизнь.

    Стоимость работы, составит примерно от 2 000 и до 5 000 долларов, в зависимости от комплектации и марки автомобиля. Следующие узлы подлежат замене: подрулевые переключатели, трос открывания капота и багажника, педальный узел, трубки кондиционера, обивки передних дверей, пластик вокруг дворников, торпеда (с каркасом), ковер, рейка, механизм дворников, и печка.

    Конечно же, не рекомендуется переделывать дорогие машины в гараже, и на всем при этом экономить. В таком деле обязательно нужны высоко профессиональные сварочные работы, работы по сборке салона, и очень грамотного электрика, но список далеко не полный.

    Итак, такой бизнес подойдет, конечно, только владельцам качественного автосервиса, или тому у которого есть хорошие знакомые с таким сервисом. Но ничто не мешает обратится и к просто хорошему сервису, и там выполнят нужную работу.

    Прибыль с одной машины около 5 000 долларов, плюс еще и сам навар от продажи, что иногда также бывает почти 5 000 долларов конечно.

    Естественно не у каждого есть деньги на то чтобы начать, но можно сначала работать посредником, если хорошо изучить весь механизм.

    Можно подъитожить, что вложения не так уж и велики, а дело прибыльное.
    Также растет рынок шин и колес на автомобили, особенно многие покупают сельхоз шины, так как в сельской местности практически нет дорог, вот владельцы автомобилей и хотят защитить свое детище специальными шинами.

    Дата публикации: Август 3, 2011