Оригинальные идеи

  • Идея: автобус с индивидуальными кабинками

    В настоящее время особой популярностью начинают пользоваться индивидуальные кабинки в пассажирских автобусах, которые до недавнего времени считались прихотью или роскошью артистичных натур, которые большую часть своего времени проводили в автобусах, совершая тот или иной тур.

    Эта идея была очень хорошо воспринята и воплощена японской фирмой под названием "Willer Express", которая придала этой идее новый дизайнерский стиль и как в обычной жизни называется, создала "прибамбасы" в виде встроенных в индивидуальную кабинку ЖК-мониторов, предназначенных для просмотра телевизионных каналов и видео. Здесь же имеется и встроенный WI-FI для выхода во Всемирную Глобальную Сеть "Интернет". За счет таких кабинок класса "Express Coccon", снижено количество мест в самом автобусе, но в то же время обеспечена доступность обзора для каждого пассажира. Аналогичное что-то сделали для паромов и кораблей. Узнать яхты цены со всеми удобствами можно на сайте nsk-yachts.com.ua.

    Преимуществом таких кабинок является индивидуальное пространство, которое никем не нарушается. Плюс здесь встроены удобные кресла, благодаря чему можно подремать и расслабиться. Такого рода автобусы запущены в рейс между Токио и Осакой, причем стоимость проезда не превышает 130 долларов США.

    Указанная идея является окупаемой и автобусы с индивидуальными кабинками не являются больше пробным проектом, поскольку их производство поставлено на широкую ногу. Осталось только усовершенствовать комфорт и удобство времяпровождения в таких кабинках, снабдив их био-туалетом и шумовой изоляцией, а также приятным запахом и главное едой, чтобы уж точно представить полный супер-люкс каждому пассажиру такого автобуса.

    В принципе, такая идея является довольно перспективной, и может получить широкое распространение в Западных Европейских странах, где больше всего ценят комфорт. Для англичан же больше подойдут закрытые кабинки на четверых, поскольку они более всего любят общение в поездках.

     

    Дата публикации: Сентябрь 9, 2011