Оригинальные идеи

  • Бизнес идея : Ксеноновый свет

    Если вы все еще пользуетесь, галогеновым освещением, значит живете в прошлом веке. Сейчас можно сделать отличный бизнес на тех преимуществах, что имеет ксеноновый свет напротив галогенового. Вот, к примеру, преимущества:

    Галогенная лампа, мощность которой 55 Вт создает поток света 1550 лм и немного выше. В тоже время как 35 Вт газоразрядная лампа создает поток света 3200 лм. Разницу не увидеть невозможно. Проще говоря, ксеноновый свет повышает вашу безопасность, освещая намного лучше проезжую часть. Кроме того эти лампы служат дольше в 3 – 5 раз, и их свечение намного ближе к дневному, напротив галогеновых.

    А это значит что они намного лучше, и каждый уважающий себя и других водитель выберет именно ксеноновый свет. Производители этих ламп разные, например, из азиатского обор. Можно смело выделить AutoFab, лампы имеют колбу производства фирмы PHILIPS, что обеспечивает отдачу света равную оригиналу лампы D2R, D2S. Если не все автосалоны Киева, то большая их часть предлагает установить на машинах ксеноновый свет. Посмотреть список этиъ салонов можно на сайте autoportal.ua.

    Немецкие производители, пошли дальше и применили БиКсеноновые модули. Конструкция стала более совершенной, и практичной, она стала значительно надежнее. А главное что ближний и дальний свет, также хороши. Этот комплект конечно дорогой, и трудный в установке, но оправдывает себя более чем.

    Еще важный момент это то, что оптические элементы, при переоборудовании остаются штатными. Что позволяет сохранить, причем полностью, фокусировку пучка света. Поэтому после установки нужно отрегулировать нужный угол наклона фар.

    Суть в установке фар на машины, а кому нужно просто фары в продаже их, закупая по оптовой цене и правильно выбирая производителя можно преуспеть в этом деле.

    Дата публикации: Июль 21, 2011