Оригинальные идеи

  • Идея: запчасти для автомобилей, снятых с производства

    Интересная идея однажды посетила одного американского бизнесмена Мэтью Хартзога, который смог превратить свое увлечение автомобилем марки "Pontiac Fiero", снятого с производства в очень доходный бизнес, который принес последнему баснословный гонорар в виде денежных средств в размере 2 300 000 долларов США, которые он заработал в 2008 году. Эта интересная идея заключалась в том, что снятые с производства автомобиле нуждались в качественном сервисе обслуживания, включая замену деталей.

    Мэтью не стал долго размышлять над тем, что он именно хотел бы производить для указанной выше модели, новые детали или старые, и основал производство новых деталей старого образца для автомобилей марки "Pontiac Fiero". Эта идея была довольно хорошо воспринята любителями указанной марки, в связи с чем, поклонники автомобиля марки "Pontiac Fiero" могли вновь привести свой автомобиль в порядок. Мэтью при таком раскладе останется выпустить только новый автомобиль марки "Pontiac Fiero".

    Данная идея будет интересна бизнесменам России и ближних стран зарубежья именно тем принципом, который положен в ее основу. Тем не менее, и эта, казалось бы, на первый взгляд уникальная идея требует доработки, в том плане, что можно поставить на производство не только запчасти определенной марки автомобиля старого образца, можно запустить и другие детали для разных автомобилей. Ведь по всему миру у каждого автомобиля есть свои фанаты и любители, которые до сих пор не могут расстаться со своей мечтой. Кроме этого, это будет довольно выгодным, поскольку позволит любителю автомобиля приобретать новые детали, в связи с чем, он будет обеспечен и гарантией и качеством.

    Данное будет также удобным и для производителей автомобилей, которые смогут заключить франшизу со странами СНГ, тем самым, экономя массу рабочей силы и денежных затрат. Даже если вопрос станет о перевозке сборных грузов по России или по другим странам, то это быстро окупится.
    В настоящее время компания Мэтью под названием "Fiero Store" осуществляет производство полного комплекта автозапчастей для автомобилей, которые были сняты с производства, включая фары и двигатель, что, безусловно, является достаточно доходным предприятием.

     

     

     

    Дата публикации: Сентябрь 13, 2011