Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: вкусный ужин в обмен на продукты

    Глобальный кризис – это беда, охватившая всё человечество. Он заглянул в каждый уголок и не остался равнодушным и к ресторанному бизнесу. И на какие только хитрости не идут нынешние владельцы ресторанов, для того чтобы улучшить свой бизнес и завлечь новых посетителей.
    Так, например, в небольшом местечке Тоскане, что находится во Флоренции, в конце сентября откроется маленький ресторанчик под названием «L’ maiala». Под определением «маленький», имеется в виду, что он рассчитан всего лишь на сорок посадочных мест.
    Исключительность этого места в том, что кроме обычной системы расчёта за обед или ужин, есть возможность оплаты своих заказов по принципу обмена. Так, например, придя в этот самый ресторан, вы можете сытно пообедать, выпить спиртного, а заплатить за эти яства принесёнными с собой продуктами. Что интересно, обмену могут подлежать не только продуктовые товары, но и различные бутафорские предметы, которые будут украшать интерьер заведения. Чтобы привлечь еще больше посетителей, стоит зайти в интернет магазин посуды т купить красивую сервировочную посуду.
    Столик в этом ресторанчике можно забронировать по телефону. И если вы собираетесь расплачиваться не в денежном эквиваленте, то список продуктов и его стоимость согласуют с вами прямо по телефону. Отметим так же, что при оплате продуктами питания владелец ресторана оставляет преимущество продуктам местного происхождения. Такой вариант оплаты устраивает больше тех посетителей, которые сами выращивают овощи и фрукты.

    Дата публикации: Октябрь 10, 2012