Оригинальные идеи

  • Компания Альпари

    Forex брокер Alpari - это один из крупнейших представителей мировой индустрии Форекс. Сеть компаний охватывает такие основные финансовые центры, как Москва, Лондон, Нью-Йорк, Токио, Шанхай, Франкфурт-на-Майне, Дубай, позволяя обслуживать клиентов в 150 странах. Невзирая на возраст (компания основана в 1998 г.), бренд имеет на сегодня все возможности для дальнейшего динамического развития.

    Незапятнанная бизнес-репутация, ориентированность на клиентов, а также инновационные методы ведения бизнеса – таковы основные составляющие прогресса Альпари, о чем можно узнать на http://www.alpari.ru/ru/company/news/2013/07/11/2013_h1_volume_records/. Спектр услуг, которые компания предлагает клиентам, основан на предоставлении доступа к торговле на рынке Форекс онлайн. В первую очередь это торговые платформы для проведения самостоятельной торговли, сервис, позволяющий инвестировать средства в портфели опытных трейдеров, а также сервис позволяющий управлять средствами инвесторов.

    Первое полугодие компания Альпари закончила с совокупным торговым оборотом в размере 788.6 млрд. долларов США, при этом второй квартал закрылся на отметке 405.8 млрд. долларов. Таким образом, компания показывает максимальный результат с момента основания, как в полугодовом, так и в квартальном выражении.

    Процентное соотношение торгового оборота на территории России и СНГ к предыдущему полугодию увеличилось на 67%. Такие впечатляющие показатели фиксируются уже на протяжении двух кварталов, а месячный оборот компании составляет 1 млн. лотов на протяжении последних 5 месяцев.

    В успехе Альпари нет ничего необычного. Для компании первое полугодие ознаменовалось значительными улучшениями торговых условий, ее клиенты получили доступ к дополнительным источникам ликвидности, смогли опробовать оптимизированные торговые счета, финансовые сервисы и инвестиционные продукты, при этом качество проведения сделок вышло на новый уровень. Трейдеры продолжают интересоваться сформированными портфелями ПАММ-счетов, а также структурированными продуктами, которые предлагает Альпари. Весомый клиентский приток обеспечила и грамотно построенная маркетинговая программа компании. Так, общее количество торговых счетов Альпари, открытых в России и СНГ, на конец мая текущего года приблизилось к 900 тысячам.

    Дата публикации: Июль 16, 2013