Оригинальные идеи

  • Нюансы ценообразования на Форекс

    jpy_60Успешная работа в онлайн-режиме на платформе виртуальной биржи Форекс зависит от понимания того, что необходимо делать, как вести себя по отношению к дилинговым центрам и курсам валют, чтобы не оставаться в проигрыше. Приобретаемые знание и опыт избавляют от неприятных моментов и повторения ошибочных действий. Во время начала работы каждый брокер на экране видит котировку валют, однако многие сталкиваются с опоздание отражения данной информации, что воспринимается как мошенничество. Однако если оценить ситуацию подробно, то становится понятным, что при моментальном отражении определенного курса продаж не стоит сразу моментально бросаться совершать необдуманные сделки.

    Зачастую быстрая и нецелесообразная реакция ведет к потере денежных средств, поскольку такие молниеносные решения на девяносто процентов являются рискованными, только десять процентов из ста могут выхватить отличный куш. Но являясь совсем новичком, не стоит так поддаваться бурным эмоциям и спешить обогатиться за несколько минут. Отличные депозитные ставки даются не часто, поэтому и пропускать то их особо не нужно. Необходимо выработать определенный режим работы, работать с проверенными четкими дилерами, которые предлагают зачастую отличные условия сделки.

    На бирже работают как иностранные компании и финансовые учреждения, так и российские, которые пользуются определенными программными элементами, отлично справляющимися с постоянной заменой выставляемых курсов. Определить реальность рынка очень тяжело, поскольку данные программные обеспечения могут слишком зашкаливать от реальной ситуации, а это уж никак не радует работающих на бирже трейдеров. Поэтому-то и не стоит никогда спешить с совершением сделок, не приняв обоснованного решения.

    Работать надежно можно только с системами крупнейших банков, чьи системы редко дают сбои в сфере котировок валют. Можно однозначно доверять , ELECTRONIC BROKER SYSTEM (EBS), DEALING2000/2 (D2). Проводить с данными партнерами сделку эффективнее всего с 10.00 до 20.00, либо с 3.00 до 8.00. Какой режим работы предпочесть выбирает сам трейдер, главное чтобы сделки были выгодными. Выставленные данными банками цены сто процентов означают, что сделка по этому курсу состоится в обязательном порядке.

    Из приобретенного опыта нескольких лет работы на бирже были определены самые достоверные источники цен на валюту:
    - EUR —BANK ONE, FUTURES;
    - GBP — BARCLAYS, BANK ONE;
    - JPY — RZB, ANZ;
    - CHF — FUTURES.
    Учитесь работать на выгодной платформе и богатейте.

    Дата публикации: Июнь 7, 2014