Оригинальные идеи

  • Почему не все доверяют Форекс брокеру Экснесс?

    Форекс брокерПо изученным отзывам от начинающих и бывалых трейдеров, оставленных в сети о бирже, можно найти как хорошее мнение, так плохое. Положительная информация чаще всего говорит:

    • о репутации компании с филиалами по всему миру, полученными разрешениями;
    • о наличии беспроигрышных условий сделок;
    • качестве и удобстве терминалов с помощью ПК и смартфонов;
    • возможности анализа и изучения истории;
    • открытие демо-счета для изучения системы;
    • о беспроблемном выводе;
    • безкомиссионных транзакциях;
    • о круглосуточной поддержке и т.д.

    Помимо службы поддержки представители компании отвечают на комментарии пользователей. Делается это для улучшения сервиса, эффективности и качества обслуживания.

    Подробный обзор и отзывы о форекс брокере Экснесс читайте на сайте ЭтоРазвод - https://eto-razvod.ru/review/exness/

    Отрицательная информация о компании в комментариях чаще всего касается проблем с выводом валюты, задержка ответов менеджеров на вопросы, наличие реквот в терминалах, неприбыльного кредитного плеча и т.д.

    При появлении жалоб и недовольных комментариев со стороны клиентов, информация обязательно публикуется на ресурсе. Для получения новостей о брокере необходимо подписаться на сайт.

    Регулятор брокера

    Брокер старается для своего клиента сделать систему надежной и безопасной, проводит операции, следуя законам сторон регуляторов.

    Экснесс подчинен регуляции CySec (№178/12). С наличием лицензированного разрешения, организация имеет право на ведение инвестиционной деятельности. Это говорит о ее полном соответствии торговой специфике европейских рынков. Деятельность ведется согласно законопроекту, действующему на Кипре уже стабильных 12 лет.

    Благодаря лицензии, организация предлагает трейдерам торговать валютными, сырьевыми деривативными механизмами и другими ценными бумагами, также отдает в пользование услуги торговли контактами на разницу различных инвестиционных продуктов и т.д. Помимо перечисленных, брокер владеет иными регуляторами рынка. Более подробная информация об организации размещена на сайте, раздел «Регуляция».

    Нужны деньги для старта? Советуем мфо onzaem.ru, здесь вы можете получить деньги без процентов, подробнее читайте тут - https://eto-razvod.ru/review/onzaem/

    Пользовательское соглашение между брокером и трейдером

    Зарегистрированному в системе пользователю необходимо знать правила и четко ориентироваться в интерфейсе, не нарушая ничьи права, знать об обязанностях сторон, и гарантиях, относящихся к трейдеру. Всю дополнительную информацию можно найти в отдельном архиве, публикуемом на сайте Экснесс.

    Компания стабильно развивается, помогает трейдерам, в случае необходимости отвечая на вопросы, реагирует на сбои в системе и форс-мажорные ситуации. Каждый из пунктов прописан в пользовательском соглашении, которое может называться и «Client agreement», оно находится в разделе ресурса под «Юридическими документами». Чаще всего все пункты прописаны на английском языке, но все можно перевести в браузере.

    Возьмем к примеру п. 5.1. Части В, где оговаривается, что брокер имеет право заблокировать клиента без оповещения, если видит в его действиях подозрительные махинации, противоречащие правилам компании. Но стоит отметить, что аккаунт блокируется только при серьезном нарушении.

    Дата публикации: Сентябрь 3, 2019