Оригинальные идеи

  • Возможности для Форекс инвесторов

    Каждый инвестор понимает, что деньги могут работать и приносить прибыль. Для этого они должны быть вложены в какое-то предприятие.

    В отличие от других видов инвестирования особенностью Форекса является высокодоходность, но и риски потерь здесь также высоки.

    Торгуют на Форекс как в роли трейдера, так и в роли Форекс инвестора. Трейдер непосредственно участвует в торговле на валютном рынке. Форекс инвестор сам не торгует, он осуществляет торговлю через профессионального трейдера.

    Большинство новичков предпочитают торговать самостоятельно. Но Форекс не терпит непрофессионализма. Человеку будет необходимо потратить массу времени и усилий, прежде чем он начнет получать ощутимую прибыль.

    С другой стороны, Форекс инвестор может начать получать прибыль, даже не имея профессиональных навыков торговли.

    Существуют следующие виды инвестирования на Форекс:

    • Передача управления капитала трейдеру или компании.
    • Участие в ПАММ-счетах.
    • ZuluTrade (копирование сделок)

    В первом виде инвестиций ключевую роль играет доверие. Но доверие должно быть основано на выборе, который прошел тщательную проверку. Никогда не нужно спешить. Найдите способ изучить репутацию и пообщаться с вашим трейдером, обсудите риски и попросите на руки договор с подписью двух сторон.

    Если вы выбираете инвестировать через ПАMM-счета, то процедура будет более простой. Компания-брокер берет на себя большую часть ответственности. Форекс инвестор должен лишь сделать выбор с кем и как он будет работать.
    Самые лучшие рекомендации в предоставлении данного сервиса у брокера Alpari.

    Так же Альпари предоставляет Форекс Инвесторам возможность воспользоваться сервисом ZuluTrade (копирования сделок). Вы выбираете провайдера и копируете его сделки, торгуя на своем счету. Вы можете выбрать одновременно несколько провайдеров и таким образом уменьшить риски.

    Как вы видите, Форекс предоставляет инвесторам широкие возможности. Вы можете комбинировать варианты или остановиться на одном из них. Выбор за вами.

    Выгодных вам инвестиций!

    Дата публикации: Май 22, 2013