Оригинальные идеи

  • Зарабатывать стабильно на биржах нужно научиться

    Бытует весьма расхожее мнение, что заработок на биржевых торгах - это удел для избранных, и что только лишь единицы могут приобрести на этом какой либо капитал. Да, здесь, как ни где важное значение приобретает интеллект и умение контролировать свои эмоции. Обучаясь работе на валютных рынках, вами приобретаются ценные и очень полезные, для будущего навыки. Здесь можно научиться быстро, отреагировать на изменения данных, сравнивать громадные потоки биржевых котировок, на которых строится анализ для ваших сделок в будущем.

    Многие из успешных трейдеров вообще не обладали каким либо высшим образованием, но имели в своем активе необходимый набор аналитических способностей. На сегодняшний день брокеров по ценным бумагам или по валютным парам имеют, в своём штате, сотни банков в странах, где эта деятельность развита уже весьма сильно.( США, Еврозона, Япония). В России этот вид деятельности почти не чувствуется, так как этот вид бизнеса здесь только нарождается. Общеизвестен факт, что доходы многих инвестбанков и хеджевых фондов в большинстве своем состоят из таких вот краткосрочных операций как валютные спекуляции. И освоив профессию трейдера, вы, кроме торгов на валютных рынках, получаете навыки, которые смогут помочь вам правильно составить свой бюджет и распределить активы.
    К примеру, недавнее понижение доллара к гривне, и доллара к евро - возможно, было спрогнозировать. И те, кто все таки сделал это, кто сконвертировал свои сбережения 2004 году в гривны под 20% годовых - получили в результате 30% годовых в валюте из-за изменения текущего курса! Собственно такой рентабельностью смогут похвалиться далеко не многие банки.
    Всё это к тому, что, узнавая основы функционирования мировых рынков, экономических законов, событий, которые влияют на курсы валют, вы сможете, компетентно распоряжаясь личными средствами получить дополнительные доходы.

    Дата публикации: Ноябрь 16, 2011