Оригинальные идеи

  • Проект коммерческих тендеров

    Развитие собственного бизнеса невозможно без активных поисков коммерческих предложений сотрудничества. Производство товаров, продуктов и услуг требует рынок сбыта, и владельцам бизнеса приходится тратить огромные суммы на рекламу, а также большой штат сотрудников, занятых поисками потребителей.

    Для тех, кто ценит собственное время и может предложить продукт высокого качества, командой энтузиастов создан проект Tendery.ua, занимающийся коммерческими тендерами и государственными закупками в странах СНГ и Евросоюза. Сайт проекта располагает большой базой тендерных объявлений, позволяющих экономить финансы и время на поиске информации.

    Коммерческие тендеры проекта Tendery.ua стартовали в Австрии 12 лет назад и на сегодняшний день уже функционируют офисы в Болгарии, Германии, Чехии, Македонии, Словакии, Венгрии. Проектом охвачены также Польша, Греция, Великобритания, Сербия, Испания, Швейцария , Украина. Создателями сайта планируется размещать информацию о лучших предложениях пользователей, которых на сегодняшний день насчитывается более 10 тысяч.

    К особенностям сайта относятся такие возможности, как предоставление пользователю 14-ти дневного бесплатного тестового доступа к тендерным объявлениям по поисковым запросам, а также возможность бесплатного размещения рекламы в базе данных, доступной европейским пользователям.

    Сотрудничество с Tendery.ua и индивидуальная настройка поисковой системы в значительной мере ускоряет поиск информации по ключевым словам, снижает конечную стоимость услуги. Пользователи обеспечиваются поддержкой по всем каналам связи индивидуальным менеджером. Тендеры на рекламу также обеспечиваются юридической поддержкой при участии в торгах.

    Поскольку тендеры представляют собой своеобразный конкурс между компаниями на право поставки на рынок собственной продукции или услуг, то пользователь сайта получает возможность быстро найти нужное объявление, получить индивидуальный поисковой профиль и тендеры, соответствующие запросам.

    Сайт проекта Tendery.ua удобен, понятен, информативен, позволяет найти партнеров из стран ЕС. Большая часть пользователей сайта принимают участие в открытых торгах, где с предложениями товара выступают поставщики и производители продукции. Гарантией платежеспособности участника тендера является договор поручительства или банковские реквизиты.

    Дата публикации: Сентябрь 10, 2013