Оригинальные идеи

  • Аренда экскаватора в компании «СпецтехникаAGR-аренда»

    big-36-331-arenda_eksСтроительство – это сложный технологический процесс, в котором принимает участие большое количество различных специалистов, начиная от низкоквалифицированных разнорабочих, и заканчивая опытными высококлассными инженерами и архитекторами.

    Но одни только люди не смогут построить даже небольшое здание. Обойтись без средств механизации рабочего процесса просто невозможно. Именно поэтому на стройке широко применяется специальная техника, которая в десятки раз увеличивает производительность труда и значительно ускоряет строительство.

    Однако такая техника имеет высокую стоимость. Далеко не каждая строительная организация может позволить себе приобретение и содержание большого экскаватора или мощного автокрана. Поэтому такие фирмы чаще всего пользуются услугами компаний, предлагающих специальную технику в аренду. Такой подход позволяет небольшим строительным компаниям выполнять взятые на себя перед заказчиками обязательства и не тратить свои ограниченные ресурсы на дорогостоящую технику, приобретение которой окупается годами. Одной из наиболее востребованных услуг является аренда экскаватора или автокрана.

    Одной из организаций, предоставляющих специальную технику в аренду, является компания «СпецтехникаAGR-аренда», расположенная по адресу: г.Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, корпус 12, БЦ "Гефест". Она стала настоящим спасением для небольших строительных фирм Москвы и Московской области. Клиенты компании могут воспользоваться услугами кратковременной (от 8 часов) или долговременной (от 1 недели) аренды разнообразной специальной техники. К услугам заказчиков такие образцы техники:

    - колесный мини погрузчик Bobcat, грузоподъемностью до 1000 кг;

    - гусеничный мини экскаватор Bobcat или полноразмерные экскаваторы Doosan;

    - погрузчики – экскаваторы JCB и Terex с максимальной глубиной копания до 5,7 метра и высотой копания до 5,5 метров;

    - колесный трал для перевозки тяжелой негабаритной спецтехники;

    - дизельные и электрические самоходные подъемники грузоподъемностью до 1130 кг и рабочей высотой до 18 м;

    - автокраны с грузоподъемностью 16 и 25 тонн;

    - бульдозеры Т-170, Т-130 и ДТ-75;

    - самосвалы;

    - автовышки;

    - бетононасосы;

    - краны-манипуляторы со стрелой 8 и 14 м;

    - катки;

    - дизельные электростанции большой мощности;

    - бортовые грузовики.

    Специальная техника предоставляется в аренду с обслуживающим персоналом, заработную плату которому выплачивает компания «СпецтехникаAGR-аренда». К услугам заказчиков опытные машинисты, имеющий большой опыт эксплуатации строительной техники. Заказ техники вместе с машинистом имеет ряд преимуществ, поскольку вся ответственность за проведение работ по техническому обслуживанию и ремонту арендованной техники ложится на плечи машиниста. Однако все затраты, связанные с обслуживанием спецтехники на все время аренды берет на себя заказчик.

    На сайте http://transportrent.ru можно ознакомиться с полным перечнем и стоимостью предоставляемых компанией «СпецтехникаAGR-аренда» услуг и техническими характеристиками специальной техники.

    Дата публикации: Июнь 4, 2014