Оригинальные идеи

  • Бонусы в игровых автоматах – возможность выиграть большие деньги

    1Почти у всех барабанных игровых автоматов предусмотрена функция, которая предоставляет игроку возможность бонусной или призовой игры. Во многих случаях эти два термина сливаются в один и все всегда говорят «бонусная игра», путая их суть. Если разобраться более внимательно, видно, что эти два понятия существенно отличаются между собой.

    Еще до времен игровых автоматов 777 в Интернете, в популярных когда-то игровых автоматах с механическим типом действия была возможной бонусная игра. В специальном окошке устройства высвечивалась цифра, которая увеличивалась, например, когда на барабане выпадал колокольчик. Каждый раз при удачном сочетании число увеличивалось, пока не достигало определенного значения, например 100. Достижение максимальной цифры означало, что игрок выиграл бонус – получал дополнительных 100 жетонов.

    Такой бонус поощрял игрока, чем удерживал его возле автомата еще на некоторое время. В этом и суть бонуса – завлечь игрока после первой пришедшей удачи в игре и не дать ему уйти.

    Тогда некоторые игроки шли на хитрость – ставали играть возле тех игровых автоматов, где уже были начислены значительные бонусы. Если слот был нулевой, все опытные азартные игроки обходили его стороной, исключением были только новички, которые были не в курсе всех азов игры. Новичкам следует попробовать играть в игровые автоматы бесплатно без регистрации.

    Призовая игра также является своеобразным бонусом, так как стает доступной для игрока только при выпадении конкретной комбинации на автомате, что обычно случается редко. Но в отличие от описанной выше бонусной, в призовой игре игрок не получает внезапный выигрыш, а переходит в под-игру, где он может выиграть дополнительную сумму. В основном такие игры бывают похожие на следующие:

    1) Нужно сделать выбор среди нескольких предметов, например коробок, в которых может быть спрятан бонус (как в автомате Garage). Если удалось угадать правильно – начисляются деньги, несколько удачных выборов подряд – бонус увеличивается. В случае провала призовая игра прекращается.

    2) Другой тип – дополнительная, бесплатная попытка сделать ход, покрутить барабан. Процесс тот же, что и при простой игре, но игрок не теряет деньги за один раунд, а в случае удачной выборки очки, которые могут выпасть возрастают в два или в несколько раз.

    На игральном автомате возможность призовой игры делает весь процесс более захватывающим и интересным. Такая игра не задержка игрока возле автомата, а является приманкой для него, чтобы игрок пришел в другой раз и снова сыграл на этом игральном автомате.

    Дата публикации: Сентябрь 19, 2013