Оригинальные идеи

  • Частотные преобразователи Omron покупайте в НПФ «Ракурс»

    vacon_nxs_nxs_0025_2a2h1Весьма сложным для понимания обывателя, не очень посвященного в тонкости работы электроприводов на базе преобразователей частоты, является не только принцип их работы, но и вообще – для чего они предназначены, «с чем их едят».

    А компания НПФ «Ракурс» оказывает свои услуги в создании комплектного электропривода – работы выполняются в полном объеме, с нулевой «отметки» до сдачи объекта в работу, - об этом мо можно детально прочесть на интернет-ресурсе http://inverter.ru.

    Еще с 1991 года, со дня своего образования компания прочно удерживает лидирующие позиции в с воем сегменте бизнеса, «конек» НПФ «Ракурс» - частотные преобразователи omron.

    Максимум потенциала, накопленного за годы работы, коллектив фирмы направил на control techniques. Связаться со специалистами фирмы можно по телефонам (8-812) 702 47 50, (8-495) 721 82 61. Желающие могут воспользоваться электронной почтой, написав по адресу e-mail: [email protected]

    Используя весь научный, инженерный и кадровый потенциал, добившись существенных успехов в освоении и дальнейшем развитии выбранного направления бизнеса, Департамент электропривода НПФ «Ракурс» с 2002 года ведет это направление как самостоятельное, выделенное из общего бизнеса фирмы. Компания успешно применила свой богатый опыт, накопленный при реализации многочисленных масштабных заказов в сфере автоматизации управленческих решений технологическими проектами при решении сходных задач, с тем лишь отличием, что оно на базе преобразователей частоты.

    Осваивая новые горизонты в своем направлении бизнеса, НПФ «Ракурс» и OMRON EUROPE B.V. подписали соглашение, в результате которого на территории РФ был создан очень нужный пользователям преобразователей частоты центр по их ремонту.

    Естественно, что сервисные работы, диагностика и ремонт приводной техники невозможно осуществить без специализированного оборудования, предназначенного именно для этих целей. Таким оборудованием, самым современным, и был сразу же оснащен созданный сервисный центр.

    Для того, чтобы ремонтные работы, а также сервисные осуществлялись без задержек, связанных с отсутствием запчастей, склад запасных частей сервисного центра наполнен большим ассортиментом запчастей, - отличную и полномасштабную поддержку этого обеспечили производители приводной техники.

    За годы работы у компании уже сформировался круг бизнес-партнеров, свыше 200 организаций различных форм собственности сотрудничают с НПФ «Ракурс». И сотрудничеством остались довольны.

    Дата публикации: Август 16, 2014