Оригинальные идеи

  • Где самый большой выбор обоев в Саратове по выгодным ценам

    обои для ремонтаСтроительный рынок предлагает большой выбор отделки для стен:

    • декоративная штукатурка;
    • панели из натуральной древесины, шпона, гипсокартона;
    • традиционные обои;
    • жидкие обои;
    • керамическая плитка и многое другое.

    Производители предлагают большой и разнообразный выбор покрытий, что позволяет покупателю выбрать подходящий для себя вариант. Несмотря на регулярное появление новинок, неизменно высоким спросом пользуются обои. Они встречаются в интерьере квартир и загородных домов, офисов и гостиниц. В продаже представлены обои разных типов, поэтому, можно подобрать подходящее покрытие для любого помещения. Самый большой выбор обоев в регионе от лучших производителей, представлен в каталоге салона интерьерных решений «Вива Декор», на сайте https://vivadecor64.ru/. Вы можете выбрать декор, не выходя из дома. Заказы принимаются на сайте и по телефону.

    Как правильно выбрать обои для ремонта?

    Прежде чем приступить к подбору цвета и рисунка, нужно определиться, в каком помещении они будут использоваться. Классические бумажные полотна подходят для детских, так как они экологичны и безопасны. Для их производства используется природное сырье (целлюлоза) без добавления токсичных веществ. Текстильные обои относятся к продукции премиального сегмента. Они смотрятся эффектно, но, стоят дороже. Такие покрытия впишутся в современный и классический интерьер гостиной, частного кабинета или спальни.

    Для кухни лучше использовать виниловые обои, которые не впитывают влагу и посторонние запахи. Их можно мыть, поэтому, при попадании капель жира или других пятен, не придется всё переклеивать. Флизелиновые варианты считаются самыми долговечными и практичными в использовании. Многие покупатели оценили преимущества обоев под покраску. Этот вариант идеален для тех, кто часто любит менять обстановку. Если захочется преобразить интерьер, то можно смело перекрасить стены в любой цвет.

    Дата публикации: Январь 27, 2020