Оригинальные идеи

  • Насосы Blackmer от компании Pump Solutions Group

    1-MouvexНе многие знают, но функционирование многих технологических процессов невозможно без присутствия в работе такого простого оборудования, как насос. Оказывается, моделей насосов бывает очень много, и все они имеют разное назначение и используются различных отраслях экономики.

    Производством насосов занимается компания Pump Solutions Group. Компания создана более 100 лет назад и за время своего существования внесли существенный вклад в разработку насосов нового уровня. Именно ими были созданы насосы шиберного типа. Они существенно позволили улучшить технологический процесс.

    Разработчиком этого вида насосов был Rm Blackmer. Отсюда и произошло название насосов, все насосы этого типа имеют в своем название имя изобретателя Blackmer. Это и шиберные насосы blackmer общего назначения и шиберные насосы blackmer из ковкого чугуна и многие другие.

    Приобретя такой насос, можно быть уверенным, что он прослужит еще довольно долго. Так как он имеет существенные отличия от шестеренчатых насосов, которые довольно быстро изнашиваются, насосы этого типа одинаково хорошо служат на протяжении всего срока эксплуатации, запчасти не изнашиваются. Насос для битума тоже будет исправно выполнять свои функции и проработает без поломок весь срок службы.

    Приобрести такие насосы и можно в компании Pump Solutions Group. Здесь представлен полный модельный ряд. Насосы могут использоваться как в нефтеперерабатывающей, оборонной, пищевой, химической промышленности.

    На сайте компании http://blackmer-pumps.com представлены не только насосы, но и их подробные чертежи. Что может понять его устройство, и то, почему у них такой длительный срок службы.

    Для заказа товара необходимо оставить заявку на сайте компании. Заявка достаточно подробная. В ней необходимо указать и тип жидкости, которая будет перекачиваться, температура жидкости и даже давление, а также наличие твердых частиц. Так же в заявке указывается номер телефона, по которому специалист компании свяжется и поможет в выборе подходящей модели насоса.

    На всю приобретенную продукцию действует гарантийный срок 1 год. Если возникли какие-то вопросы, то можно позвонить по телефону +7 495 509 77 24 или направить запрос на электронную почту компании [email protected] blackmer-pumps.com. а сама компания находится в Москве на Остаповском проезде, д.5, строение1, офис 751.

    Дата публикации: Октябрь 4, 2014