Оригинальные идеи

  • Сертификат ИСО в НП «Стандарт»

    iso-9000-blogЕще в 2002 году было основано НП «Стандарт», и сегодня это некоммерческое партнерство – ведущее в России объединение систем сертификации и сертифицирующих органов. «Стандарт» за эти годы сертифицировал свыше 15000 организаций по стране – это говорит о многом.

    Как и признание Всероссийской организацией качества (ВОК), аккредитация Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (ФАТРиМ)

    Расположено партнерство «Стандарт» в первопрестольной (125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 8. Телефон: (495) 660-23-39. Почта: [email protected]).

    Главный принцип, стандарты «Стандарта» - в индивидуальности подхода к каждому клиенту. А услуги партнерства становятся все более востребованными. Поскольку естественно стремление компаний выходить на международный уровень, чтобы расширить свой бизнес, получить больше возможностей привлечь инвесторов. Но существует определенный порядок, и сначала компания должна получить сертификат ИСО.

    Сертификат организации, в которой представлены более 140 стран. У нас наиболее распространенными и востребованными являются стандарты iso 9000, регламентирующий качество товара, услуг, и ИСО 1400.

    Более подробно можно посмотреть, пройдя по ссылке iso-russia.ru.

    Многими компаниями оказываются востребованы подобные сертификаты, при том, что у нас нет необходимости проходить сертификацию по международным стандартам. Но стремятся получить его многие – это словно показатель надежности предприятия. Да и участвовать в тендерах, конкурсах, получать крупные заказы без этого не получится. Равно как и сотрудничать с серьезными страховыми компаниями, выполнять госзаказы, привлекать инвесторов как зарубежных, так и отечественных.

    Нужно подчеркнуть, что процесс сертификации весьма сложный, связанный с привлечением многих высококвалифицированных специалистов. Поэтому компаниям предварительно необходимо провести серьезную работу по изменению своей политики, внедрению современных технологий учета и контроля и так далее, - работы предстоит много.

    Покупатель, заметив на упаковке товара аббревиатуру ИСО, может быть уверен, что товар сертифицирован, компания провела надлежащую работу. А международный Сертификат ИСО, к которому стремятся многие компании как к своего рода пропуску на международный рынок, означает и признание бренда компании в мире, и повышение ее конкурентоспособности.

    Дата публикации: Июнь 9, 2014