Оригинальные идеи

  • Карамба — необычные подарки оптом

    podarkiКампания ООО "Карамба" существует в России с 2011 года. Ее главной целью является оптовая продажа сувениров, которые отличаются от большинства вещей, наполняющих жизнь современного человека.

    Ведь, в глубине души, всем хочется быть не похожим на большинство. Никто не купит куртку, в которой уже и так ходит чуть ли не половина населения города. Это объясняется тем, что каждый человек - личность и поэтому он стремится сохранять индивидуальность.

    Именно поэтому кампания "Карамба" предоставляет необычные подарки оптом, которые вносят разнообразие в ассортимент вещей, наполняющих людской обиход. Данная продукция имеет широкое применение и подходит для людей всех возрастов.

    Товары, продаваемые на сайте кампании http://carambagift.ru, послужат хорошим подарком на праздник. С их помощью можно выразить кому-то благодарность, сделать подарок на память, а так же просто преподнести приятную мелочь любимому человеку.

    Какие есть существенные преимущества у этой кампании перед аналогичными? Одним из плюсов являются цены на продукцию. Имеется ввиду как более низкая стоимость, по сравнению с подобными товарами у других поставщиков, так и постоянные акции, которые делают сувениры еще более доступными. Следующее преимущество состоит в сниженной сумме минимального заказа и составляет 10 000 рублей. Что очень удобно для начинающих предпринимателей. Еще действует постоянная система скидок, которая увеличивается пропорционально сумме заказа. Начинается скида в 3% при покупке на сумму от 25 000 до 50 000 рублей. Далее идет по нарастающей 5% и 7%. И заканчивается 20% при приобретении товара на 100 000 рублей и выше. Если у клиентов возникают вопросы, или им необходима помощь информативного характера, то к их услугам телефон кампании +7 495 640 49 19, по которому компетентные сотрудники, с радостью ответят на волнующие покупателей вопросы.

    Еще одним превосходством является тщательная проверка груза перед отправкой. Сегодня, по телевидению, часто шутят над работой почты. И это не удивительно, ведь сколько писем просто теряется, а товары, пересылаемые по почте, попадают к другим адресатам. И вместо новой пароварки, пенсионерка из Тулы получает доску для серфинга, а смоленский школьник - шестиклассник, меховые сапоги 46 размера. В кампании "Карамба" подобное не происходит! Еще на складе в Китае выполняется скрупулезная проверка и отбор качественного товара. Затем, попав в Москву, товар проверяется повторно, по пунктам, и только после этого отправляется к заказчику.

    "Карамба" предоставляет сувениры оптом. К услугам покупателей широкий выбор видов товара. Это и разнообразнейшей формы часы, и замысловатой конфигурации светильники. Также всевозможные головоломки, зонты и брелки. Интересен раздел "Очень нужные вещи".

    Дата публикации: Май 29, 2014