Оригинальные идеи

  • Мебельные туры в Китай с интернациональной логистической компанией «Фортуна»

    mebel_tyrИнтернациональная логистическая компания «Фортуна» предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

    1. Ведение переговоров с продавцами при закупках.

    2. Бесплатное предоставление переводчика при закупке товара.

    3. Рекомендации при выборе разнообразных товаров;

    4. Доставка груза от коробки с 5 кг. до специальных контейнеров с весом до 20 и 40 фунтов.

    5. Для удобства возможность формирования сборных контейнеров.

    6. Оплата за доставленный груз осуществляется только после его прибытия.

    7. Услуги по упаковке, комплектации и хранению всех ваших товаров на их складе.

    8. Страхование груза и возмещение ущерба, которое может быть причинено по вине перевозчика.

    В Гуанчжоу и Фошане вы имеете возможность увидеть не только фотографии мебели, а ещё и сделать заказ мебели для загородного дома и квартиры, кафель и керамогранит, люстры и осветительные приборы, сантехнику, фирменную одежду знаменитых европейских марок, игрушки, канцтовары и подарки, обувь, сумки и кошельки, компьютеры, оргтехнику и множество другого товара.

    Для того чтобы узнать все конкретные услуги, которые предлагает компания, необходимо только зайти на сайте fortuna067.ru и там её прочитать. Сделать заказ или уточнить более подробную информацию также можно по телефону +86 189024-11799.

    Организация работает официально согласно действующему законодательству Российской Федерации. А это обозначает о том, что происходит полностью «белая» таможня с получением всех необходимых документов на груз: договора, приложение к договору, инвойс, упаковочный лист и торгово-транспортная накладная.

    Одной из главных специализаций фирмы является именно мебельные туры в китай, которые имеют возможность перевести груз разными объемами из любой точки Китая прямо в Россию. Это хороший способ приобрести действительно хорошую и качественную мебель от разных производителей, по вполне доступным ценам, которые маловероятно можно встретить в других магазинах по городу.

    На данный момент организация уже работает на рынке не первый год и её клиентами стали не только крупные фирмы, а и индивидуальные предприниматели и просто обычные люди, которые хотят приобрести мебель для своей квартиры, дачи или загородного дома.

    Вся перевозка выполняется согласно договору и в определенный срок, что говорит о том, что весь перевозимый груз будет транспортирован в кротчайшие сроки, качественно, согласно оговоренных условий и в надлежащем состоянии.

    Дата публикации: Июнь 11, 2014