Оригинальные идеи

  • Медная катанка

    799959Ни для кого не является секретом, что природные недра истощаются, и далеко не все полезные ископаемые являются восстанавливаемыми. А если и происходит это в природе, то процесс этот является очень и очень долговременным.

    Тут можно прочесть о том, как человечество очень серьезно озаботилось проблемой утилизации отходов. Активно ведется, в том числе, и скупка металла, его последующая переработка, - выпускается из лома сталь различных сортов.

    Компания «АтлантТранс-сервис» также занимается покупкой металлолома, для чего организовала много пунктов сдачи металлолома в Санкт-Петербурге. Нужно отметить, что работают эти пункты приема в строгом соответствии с регламентирующими их деятельность правилами. И не только население, но предприятия имеют возможность сдавать скопившийся у них металлолом, освободить свою территорию от ставшего ненужным металлического хлама. К тому же сделать это, получая материальную выгоду. Есть, конечно же, свои нюансы, которые зависят от того, металлолом это черного или цветного вида.

    «АтлантТранс-сервис» предлагает своим клиентам наиболее комфортные условия, уровень сервиса и высокую цену за металлолом. Требования к металлолому у компании, которые связаны со степенью его очистки и качеством - оптимальные. А погрузо-разгрузочные работы, транспортировка лома осуществляются достаточно оперативно. Чтобы быстро и выгодно сдать имеющийся металлолом, достаточно обратиться по телефону в фирму «АтлантТранс-сервис» (город Санкт-Петербург, улица Севастьянова, дом 20а). Всё будет организовано быстро и четко.

    На интернет-странице приводится таблица с актуальными ценами на лом цветного металла. Разнятся цены в зависимости от его типа. Также здесь можно найти подробную информацию о металлургической отрасли, биржевых котировках металлов, просмотреть полный прайс-лист компании. Узнать о партнерах «АтлантТранс-сервис» и ее услугах, торгах, которые состоялись и намечаются. Здесь же можно заказать обратный звонок - менеджер фирмы свяжется, ответит на интересующие вопросы, даст подробную консультацию по всем темам: о покупке лома цветных и четных металлов, демонтаже металлоконструкций, о том оборудовании, которое приобретает «АтлантТранс-сервис» на разбор и условиях подобной услуги. О поставке контейнеров и новостях металлургии.

    Дата публикации: Ноябрь 2, 2014