Оригинальные идеи

  • Символы на оконной решетке – от кузницы «Сварог»

    r1Сотни лет, обустраивая свое жилище, человек задумывается о его защищенности. И первой защитой окон была решетка, сначала деревянная, а позже и металлическая. Причем, с давних пор оконная решетка являлась также и символом благополучия хозяина.

    Знаки на решетке указывали на род занятий, а богатство декорирующих элементов наглядно демонстрировали уровень достатка владельца дома. По убранству на окнах дворянских особняков можно было понять, что за комната скрывается внутри, спальня или кабинет, гостиная или женский будуар. Рисунок решетки на официальных зданиях указывал на вид деятельности учреждения. И сейчас сохранились остатки советского символизма на оконных решетках зданий министерств и профильных организаций. Примерами профессиональных символов могут быть: каравай – для пекаря, сапог – для обувщика, монета – для банкира, оружие – для военного.

    Если непременно хочется сделать свои оконные решетки особенными и неповторимыми, то вам прямая дорога в компанию «Сварог». Дизайнерские решения по оформлению своего дома можно увидеть на сайте svarog-klin.ru. Наглядно с примерами продукции кузницы можно ознакомиться в выставочном комплексе Экспострой на Нахимовском, пав. № 4, эт. 2, стенд 204. Сотрудники художественно-конструкторского отдела компании помогут вам в разработке оригинальных эскизов, а после за дело принимаются технические специалисты.

    Кузнечное дело – одно из немногих сохранившихся таинств единения человека и природы. Мастера, владеющие магией огня и металла, во все времена вызывали восхищение и уважение. В кузнице «Сварог» истинные профессионалы своего дела помогут воплотить ваши эксклюзивные замыслы в высокохудожественные произведения. Древние традиции художественной ковки металла поддерживаются новейшими технологическими усовершенствованиями. Очень удобно, что дизайнеры работают в тесном контакте с кузнецами и на любом этапе производства изделия контролируют полное воплощение желаний клиента в готовый продукт. Все, кто обращается в эту компанию svarog-klin.ru, с удивлением обнаруживают, что они не просто заказчики, но и соавторы производимого шедевра. Стоимость работы радует своей умеренностью, а удовольствие от полученного совместного творчества оставляет приятные воспоминания. Для более тесного общения со специалистами компании «Сварог» обращайтесь по адресу: Московская обл., г. Клин, ул. Новоямская, д. 4 или звоните по телефонам 8 (495) 764-59-66 и 8 (903) 171-01-87.

    Художественная ковка – это мелодия огня, воплощенная в металле. И вы можете выбрать, какая музыка будет звучать на окнах вашего дома.

    Дата публикации: Июль 20, 2014