Оригинальные идеи

  • Стоимость и критерии выбора холодильников

    1

    Холодильник – неотъемлемая составляющая любой современной кухни. Но этот рынок настолько перенасыщен многочисленным модельным рядом, что остановится на одном варианте временами затруднительно. Чтобы облегчить данный процесс следует рассмотреть основные аспекты выбора.

    Несколько разновидностей

    Однокамерные агрегаты являются наиболее простыми и, следовательно, недорогими. Модели данного вида состоят преимущественно из холодильной камеры без наличия морозильной. Назначение – хранение продуктов, которым не требуется заморозка. Как правило, они компактны и отлично вписываются с интерьер отеля или дачного дома. Однако они не менее уместны для домашнего применения. Более востребованы двухкамерные варианты. Стоимость холодильника этого вида приемлема для многих потенциальных владельцев холодильника. Здесь есть и холодильная и морозильная камеры, где последняя может  располагаться, по вашему желанию, вверху или внизу. Эти экземпляры отличаются большей многофункциональной нагрузкой по сравнению с однокамерной техникой.

    Еще более востребованными можно назвать новинку на рынке – двухдверные side-by-side, которые привлекают своими дизайнерскими данными и увеличением объема часто больше 400 л. При этом такая техника подойдет для просторных кухонь.

    Вместительность

    И, вот, мы плавно подошли к вместительности аппарата, ведь это одно из самых важных требований клиента. Под объемом подразумевается полезный, т.е. тот который пользователь применяет для хранения продуктов. Этот показатель измеряется литрах, и указывается по отдельности для морозильной и для холодильной камеры в характеристиках на страницах сайта интернет-магазина «Технохата». Считается, что для одного человека или семейной пары хватит до 200 литров объема. Если смотреть на стоимость аппарата, то следует отметить, чем он вместительнее, тем выше будет указана сумма.

    Методы разморозки

    В современных моделях нашего ассортимента можно обнаружить No Frost и капельную системы. Первая отличается образовавшимися льдинками, которые после выключения радиаторного устройства топятся. Затем вода собирается в предназначенном отделении и испаряется. Процесс автоматичен. Система же No Frost служит отличной защитой от образования льда и инея. С нашей стороны будет непростительным упущением, если не упомянем о системе не только для морозильной, а и холодильной камеры – Full No Frost

    Дополнительные функции

    На нашем уникальном ресурсе можно увидеть, и ознакомиться с целым рядом новейших опций оборудования. Среди них, конечно, ставшая уже популярной функция – «быстрой заморозки». Данный процесс позволяет кратковременно понижать температуру до -24°C. Для желающих приобрести агрегат с этой полезной опцией стоимость не может не радовать потенциального его владельца.

    «Сигнал закрытия двери» – напоминает забывчивому хозяину, что нужно следить за плотностью закрывания. Более того специально для наших пользователей, у кого маленькие квадратные метры и неразрешенная проблема с какой стороны будет открываться дверь в оборудовании, есть съемные дверцы. Все это и множество еще функций, разработанных такими производителями как: Атлант, Lg, Ardo, Lg, Indesit, Samsung и другими именитыми, позволяет получить истинное удовольствие от использования этого холодильника. Однако при этом данный фактор существенно влияет на формирование суммы, которую нужно будет отдать за выбранную вами идеальную модель.

    И  самое главное – вам не придется беспокоиться о том, как лучше доставить ваш «драгоценный» прибор к своему жилищу, потому как наша команда сделает это быстро и чрезвычайно бережно в любой уголок Украины, какие б габариты холодильника вы не заказали!

    Дата публикации: Январь 29, 2014