Оригинальные идеи

  • Увеличение груди с командой Искорнева Андрея Андровича – первый этап к сексуальности

    mammoplastika_do_i_posleВы мечтаете выглядеть красиво, женственно, сексуально? К сожалению, вы уверенны в том, что природа не наградила вас особенной внешностью, в результате чего развиваются серьезные комплексы?

    В этой ситуации есть только один выход: обратитесь к талантливым и ответственным пластическим хирургам, которые смогут помочь вам стать прекраснее, осуществив любые мечты о внешности!

    Посещение сайта iskornev.ru станет важным шагом, ведь вы приблизитесь к воплощению самых сокровенных грез. Вы можете познакомиться с командой талантливых пластических хирургов, узнать особенности проведения операций по совершенствованию внешности, в результате чего примите окончательное решение о возможном начале сотрудничества. К тому же всего лишь один звонок по номеру +7(495)989-21-16 познакомит вас с одним из самых лучших хирургов, который смог подарить счастье многим людям. В тоже время вы можете быть уверены в том, что все остальные хирурги в команде Искорнева Андрея Андровича способны выполнить собственную работу на высшем уровне и вы обязательно останетесь довольны достигнутым результатом.

    Какие две пластические операции являются наиболее желательными для большинства девушек, которые недовольны своей внешностью и мечтают стать сексуальными? Конечно, речь идет об изменении груди и век. Именно бюст и глаза могут сделать каждую женщину милой и притягательной.

    Увеличение груди всегда проводится с использованием специальных имплантатов. Вы можете с помощью хирурга выбрать имплантат для себя, обращая внимание на его объем, оболочку, форму и наполнитель. Каждый протез отличается проекцией, шириной и высотой базы. Внешний вид груди будет полностью зависеть от того, какой имплантат используется. Важно отметить, что перед проведением операции можно выбрать место разреза для того, чтобы сделать следы практически незаметными. Аккуратность пластического хирурга позволит вам стать обладательницей самой сексуальной груди, о которой вы только могли мечтать!

    Глаза каждой женщины могут придать таинственности и сексуальности внешности. Однако, что делать, если природа не наградила таким даром? А блефаропластика век позволит исправить любые недостатки внешности. Операция, во время которой хирург изменит форму век и разрез глаз, позволит стать вам соблазнительной красавицей. Любые избытки кожного покрова и жировых отложений будут успешно удалены. После блефаропластики кожа век не будет нависать, «жировые мешки» исчезнут, нижние уголки глаз смогут приподняться, разрез и форма глаз сделают внешность сексуальнее. Для проведения операции необходимо всего 2-3 часа, но продолжительность реабилитации может составить 10 – 12 дней.

    Обратитесь к опытным пластическим хирургам, которые смогут оказать необходимую помощь. Все остальное будет зависеть именно от вас, поскольку вы должны прислушиваться к советам и рекомендациям своего мастера!

    Дата публикации: Июнь 14, 2014