Оригинальные идеи

  • Характеристики ламината марки «BerryAlloc»

    Ламинированные напольные покрытия по праву занимают верхние строчки по популярности среди других полов. Благодаря высокому спросу, производители, чтобы удовлетворить запросы целевой аудитории, модернизируют продукцию, обновляют коллекции. Если вы находитесь в поиске красивого, прочного и экологичного варианта, то, стоит познакомиться с продукцией марки BerryAlloc. Это изделия высокого качества, которые соответствуют европейским стандартам качества.

    Сравнить этот ламинат по строению можно со слоеным пирогом. Он состоит из следующих слоев:

    • подстилающий слой на основе пластифицированной смолы;
    • промежуточного слоя из HDF;
    • верхний декоративный слой.

    Первый слой обеспечивает такие эксплуатационные характеристики, как прочность, устойчивость к износу. По этой причине продукция может использоваться даже в коммерческих помещениях с высокой посещаемостью. На протяжении многих лет интенсивного использования, ламинат не утрачивает товарного вида. При этом, он не требует трудоемкого и дорогостоящего ухода.

    Промежуточный слой позволяет использовать ламинат даже в комнатах с высокой влажностью, постоянными температурными колебаниями. Он обеспечивает влагостойкость. Презентабельный и эффектный вид создает верхний слой. Он может имитировать любую текстуру природного происхождения. Компания-производитель использует современные технологии, поэтому ламинированные полы по красоте не уступают покрытиям из массива, но, стоят на порядок дешевле. Какая цена ламината за м2, можно узнать в интернет-магазине «Паркет Гуру». Это крупнейший продавец в СПб, который реализует только товар европейского производства. Сотрудничество напрямую с заводами позволяет устанавливать лучшие цены в городе.

    Насколько устойчив ламинат к износу?

    На полы каждый день приходятся большие нагрузки. Чтобы защитить покрытие, продлить срок его службы, поверх верхнего декоративного слоя наносится специальная защита. Она исключает повреждения в виде царапин, сколов, потертостей. Не нужно использовать дорогостоящее оборудование и профессиональную химию, чтобы поддерживать товарный вид полов. Дополнительную защиту от сколов обеспечивают специальные края панели, которые обрабатываются с помощью лазера. Отдельного внимания заслуживает новейшая замковая система, которая облегчает укладку, обеспечивает надежное сцепление и дополнительную защиту от негативного воздействия влаги.

    Дата публикации: Сентябрь 15, 2021