Оригинальные идеи

  • Завод бетонный группы компаний «Монолит»

    2012125114226Современное строительство невозможно представить без использования бетона. А с учетом того, что строится с каждым годом все больше объектов производственного назначения, жилых домов и комплексов, спрос на бетон растет год от года.

    Принадлежащий группе компаний «Монолит» завод бетонный «Элкон» (а ГК «Монолит» принадлежат оба этих современных завода) производит бетон товарный и строительный раствор только высокого качества. Это давно знают партнеры «Монолита» по бизнесу, поэтому предпочитают строительные организации иметь дело исключительно с этой компанией. Да и мощности «Монолита» позволяют обеспечивать бесперебойные поставки бетона строителям в необходимых объемах. Высокотехнологичное оборудование, используемое в производстве, система управления – автоматизированная, поставщики инертных материалов – надежные. Управленческое звено – профессионально грамотное, исполнительская дисциплина – на уровне. Все это в комплексе и позволяет компании четко выполнять договорные обязательства, добиваться производительности каждого завода «Элкон» 180 кубометров бетона в час, цена за куб бетона.

    Заводы расположены в разных концах города, так что клиентам удобно работать с фирмой, независимо от того, в каком районе города ведется строительство. Позволяет удерживать цены вполне конкурентоспособными отсутствие посреднической наценки. «Монолит» имеет собственный парк автотранспорта, поэтому доставка бетона по Ленинградской области осуществляется круглосуточно.

    К тому же снижает возможные риски недобросовестной работы смежников, сбои в их работе именно такая система работы, без посредников.

    Строительные организации, постоянно работающие с компанией «Монолит», прекрасно знают, что здесь они получат полный комплекс услуг. Профессиональные менеджеры фирмы помогут правильно сформировать заказ на раствор, осуществят сопровождение всех необходимых операций. Клиент уверен, что всё, вплоть до заливки бетона в опалубку, будет осуществлено четко по графику, в согласованные сроки и в требуемом объеме.

    Центральный офис компании «Монолит» располагается в Санкт-Петербурге, на шоссе Революции, в доме № 3 (ДЦ «Леон», 7 этаж). Телефонный номер в Санкт-Петербурге (8812) 31-83-388. Адрес электронной почты питерского офиса [email protected]

    Нельзя не сказать особо о том внимании, которое уделяется высокому качеству продукции. Достигается оно благодаря тому, что контроль его начинается еще на стадии оценки поступающего для производства сырья. Собственная аккредитованная лаборатория дает оценку качеству готовой продукции. Об этом можно также узнать на интернет-портале http://gkmonolit.info/.

    Дата публикации: Октябрь 18, 2014