Оригинальные идеи

  • Достойный выбор обувной фурнитуры в Обувь-комплект

    SMzGEL4_48QПокупая очередную пару современной обуви, не зависимо от сезона, всегда оцениваешь ее прочность, выносливость в местах молнии, подошвы, каблука. Однако достоверно оценить качество предлагаемого продукта иногда не возможно, что приводит владельца обуви через определенное время носки в обувные мастерские.

    Естественно, главное желание клиента, сохранение привлекательности и придания качества тем деталям, которые подверглись проявлениям дефектов. Обеспечить удовлетворение клиента в сохранности комфортной модели обуви возможно лишь, применяя качественные и эстетически привлекательные элементы обувной фурнитуры. Ведь аккуратность выполненного ремонта – это ответственный момент работы обувщика.

    Являясь владельцем обувного ларька, постоянно получают от своих профессионалов пожелания в обеспечении тем или иным подспорным материалом, а в последнее время очень участились запросы на красивые эстетичные молнии. Особенно если речь касается ремонта женских моделей. Казалось бы, чем не подходит обычный втачиваемый замок, оказывается своей модной неприглядностью. А вот аккуратный бегунок на молнии современной модели может подчеркнуть все достоинства обуви и привлечь внимание к красивым женским ногам.

    В поисках надежного поставщика интересной и качественной фурнитуры забрел на сайт obuv-complekt.com.  Именно здесь я нашел огромное изобилие того, что искал в различных модификациях и формах. Что самое интересное, это изобилие порадовало и своей доступной стоимостью. Оценив качество предлагаемых элементов после испытания на практике, получив первый заказ, отнес интернет-магазин Обувь-комплект к основным своим поставщикам, который никогда не задерживает посылки, всегда имеет в наличии то, что так срочно необходимо моим обувщикам и клиентам.

    Благодаря причудливым эстетическим вариантам фурнитуры посетителей в обувной ремонтный ларек с момента сотрудничества с магазином  удвоилось.

    Ассортимент настолько полезен и вместителен – кожа, стельки, краска, клеи, нити, иголки и шило, крючки, подметки, набойки, резиновые основы, форменные каблуки, молнии и отдельные бегунки, липучки – абсолютно все, что может вернуть обувь к полноценному ее эксплуатированию без проблем в будущем.

    Быстрое оформление заказа через онлайн-форму избавляет от лишних звонков и уточнений, каждый предлагаемый элемент досконально описан по своим характеристикам, что облегчает работу в разы.

    Тел. для справок +380 (63) 777-15-15.

    Дата публикации: Октябрь 17, 2014