Оригинальные идеи

  • БИЗНЕС ПО СБОРКЕ И ПРОДАЖЕ КОМПЬЮТЕРОВ

    Данный вид бизнеса расскажет о том, как создать свой собственный малый бизнес, собирая и продавая компьютеры. Вообще сборка компьютеров не очень сложная вещь. Если будет желание этому всему можно научиться на практике. Но если вы любите заниматься только продажей, то можно нанять молодого специалиста в этой сфере.
    Итак, мы определились с главными основами этого бизнеса. Теперь поговорим о исполнении данного проекта.
    Где и какие брать запчасти для компьютеров:
    Все комплектующие можно покупать у фирм, которые занимаются продажей компьютеров и оборудования, а также, давать объявления в газеты о покупке компьютерных запчастей. На данный момент очень много людей хотят либо продать свои компьютеры или обновить, заменяя запчасти. Или же покупать компьютеры или комплектующие напрямую у производителей заграницей, а таможенное оформление товара может выполнить фирма, которая на этом специализируется.
    Начинаем первую сборку компьютера:
    Когда мы купили все запчасти тогда можно начинать сборку. Когда мы собрали один или несколько компьютеров можем смело давать объявление о продаже. Сейчас очень много людей покупают компьютеры по объявлениям, так как качество компьютеров одинаково, а цена в магазине всегда в 2 раза завышена. Все дело в том что магазинам нужно платить налог, заработную плату рабочим а это все входит в стоимость товаров которые мы покупаем.
    Для того чтобы начать бизнес необходим небольшая сумма для покупки запчастей.

    Расходы:

    1. Покупка запчастей для сборки одного ПК – до 7.000 рублей.
    2. Объявление в различные газеты – примерное 60 рублей.

    Доходы:

    1.Продажа собранного ПК – 10.000 рублей (примерная стоимость в салоне до 15-20 тысяч рублей)
    2.Чистая прибыль с одного ПК составляет 3000 рублей.

    Самое главное – установка программного обеспечения – очень часто это решающий фактор при продаже компьютера так как некоторые люди покупают компьютер впервые и им сложно начать первое знакомство с компьютером и в итоге это может плохо сказаться на репутации вашей фирмы.

    Дата публикации: Сентябрь 17, 2012