Оригинальные идеи

  • Как зарабатывают в электричках

    Электрички, это такой же вид общественного транспорта как скажем метро или троллейбус. Что в ней только не продается мороженое, орешки, пиво, вода, рулетки, нитки, шило сапожное, все есть. И даже самодеятельность налажена, но в основном, конечно же, продают газеты с кроссворды. Люди так часто ездят в электричках, что уже пора проанализировать данный вид бизнеса. Иными словами дайте заглянем «под капот».

    Конечно же, на первом месте по заработку - это музыканты, которые ходят и исполняют хиты отечественной эстрады, такие как Белые розы и Седая ночь Шатунов которые все знают и любят. В среднем они зарабатывают по пять рублей с вагона, а вагонов в электричке десять. Можно только представить, сколько на самом деле они зарабатывают всего лишь за час другой.

    Почетное второе место занимает продажа мороженого, особенно бойко торговля идет, конечно же, в летнее время, но зимой в принципе тоже неплохо берут. На вагон примерно приходится от трех до пяти пачек мороженого стоимостью в десять рублей.

    Одно из последних мест в данном бизнесе занимают торговцы тематической литературы, газетами, и разными сборниками кроссвордов. Торговцы штучного товара стоят на одной ступеньке с продавцами печатной продукции.
    Но все же топовое место «уличного» бизнеса подели люди связанные с криминальным миром, это попрошайки всех видов и мастей, можно только догадываться, сколько они зарабатывают в день. Кстати безногих и безруких ценят намного больше, так как они зарабатывают больше других, но все-таки товар есть товар хоть и живой, для своих хозяев они вещь, которую можно продать, или даже убить. У них нет родни и за них некому заступится.
    Подобным видом заработка может заниматься любой, он не требуют особых затрат, и самое важное Вы сами себе и хозяин и сами принимаете решения.

    Дата публикации: Июль 6, 2011