Оригинальные идеи

  • Передвижной биллборд – новый вид рекламы.

    Рекламная компания будет успешной в случае хорошо выбранного способа донесения информации до клиента. Для желающих продвигаться в ногу со временем будет интересна оригинальная идея – мобильный биллборд. У стационарного биллборда  есть существенный недостаток – эффективность рекламы связана с потоком проходящих и проезжающих мимо него людей. Мобильный же биллборд можно заставить «охотиться» на потенциальных клиентов в разных частях города. Кроме того, рекламные картинки можно менять сколько угодно, в зависимости от нужной целевой группы. Рекламная деятельность в этом случае не ограничивается традиционными местами – улицами и автотрассами.

    Мобильные носители рекламы можно припарковать где угодно: около учебных заведений, около магазинов и офисов. Разработав тактику использования мобильных носителей рекламы, заказчику можно предложить почти круглосуточное «сопровождение» нужной рекламой определенной целевой группы. До начала рабочего времени их можно разместить около остановок и автостоянок, во время обеда – у выходов из офисов и у пищевых заведений. Мобильные биллборды легко перемещаются к местам развлечений и отдыха, в спальные районы. Традиционные биллборды охватить целевую группу таким образом просто не могут. Но таким образом можно рекламировать что-то, что интересно всем категориям покупателей, например, онлайн торговый центр http://www.tc-rio.ru, где можно купить игрушки, одежду, косметику и другие вещи.

    В качестве носителей мобильных биллбордов выступать могут не только автомобили. Велосипеды, мотороллеры и скутеры для этих целей подойдут прекрасно. Водители велосипедов и скутеров также могут служить дополнительной рекламной площадью. Велосипедная реклама имеет возможность «просочиться» в различные зоны отдыха, парки, стадионы и детские площадки, где въезд автомобилей запрещен. Для рекламы на автомобилях приобретение автопарка необязательно. Соседи по гаражу и подъезду могут согласиться подработать в свободное время.

    Дата публикации: Октябрь 7, 2012