Оригинальные идеи

  • Юридическая услуга по продаже готовой фирмы

    Для того, что бы сохранить жизнеспособность такой системы, как продажа готовых фирм необходимо соблюсти главное условие, это наработка практических знаний и опыта в регистрации юр.лиц. Таким образом, юридическая контора может получать развитие и успешно заниматься готовыми предприятиями. Но это условие не единственное, оно просто главное.

    К этому условию следует добавить капиталооборот, который должен иметь определенный размер, а без капиталооборота организация не может регистрировать нужное количество фирм заранее.
    Разговор о достаточном количестве ведется по причине того, что у большинства готовых фирм имеется широкий спектр применения и количество разрешенных видов деятельности, и у каждой фирмы свой юридический адрес и именно поэтому она - штучный индивидуальный товар. В этом и состоит обязательная необходимость того, чтобы на балансе имелось много фирм, которые найдут своего покупателя, причем лучше всего иметь фирмы с оборотами, ООО с оборотами.

    Покупатели условно разделяются на группы. Одни - это начинающие предприниматели, у которых, никогда не было собственной фирмы, а другие - это опытные игроки рынка, которые приобретают следующее юридическое лицо. Цель приобретения готовой фирмы с готовым юридическим лицом бывает разной. Для одних это экономия времени, а для других это использование готового юридического лица для разных схем налоговой оптимизации.

    Такая же характеристика в основе дальнейшего разделения покупателей, имеет значение долгосрочность использования покупаемой фирмы. Каждую классификацию необходимо учитывать в бизнесе юридической фирмы, которая регистрирует фирму для продажи. Для этого необходимо проводить маркетинговый анализ спроса на такой нестандартный товар. Это очень важная составляющая для подобного рода деятельности.

    Дата публикации: Март 8, 2013