Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: эпиляция

    Как известно – красота спасет мир, гласит мудрая пословица, но как известно, чтобы быть красивым, нужно постараться, а может быть даже чем-то пожертвовать.. Ведь красивые женщины всегда ловят восхищенные взгляды окружающих. Поэтому индустрия создания красоты актуальна в настоящее время.

    Эпилятор Киев – необходимое условие чтобы быть красивой и иметь гладкую кожу. Еще со времен древнего Египта женщины стремились удалить с тела всю лишнюю растительность. Они делали это с помощью смол. Затем на место смолы пришел воск, который и сейчас используют для удаления лишних волос.

    Даже сама царица Клеопатра использовала восковую эпиляцию. Сейчас во многих салонах красоты так же используют ее рецепт. Ведь этот метод проверен веками, клиенты доверят этой методике, да и цены на эту процедуру приемлемые. Затраты на открытие косметического салона по удалению волос восковым способом также не велики. Для начала можно делать такие процедуры на дому. Взять в аренду кабинет вам обойдется где-то 50 000 рублей, сюда входят и первоначальные расходы. Можно снять в аренду комнату в какой-нибудь парикмахерской, благодаря такому шагу у вас будет уже сформированная клиентская база.

    Самое главное не завышать цены. Если вы все правильно сделаете, то в среднем в день можете зарабатывать до 10000 рублей.

    Фотоэпиляция требует гораздо больших затрат – где-то миллион рублей. В эту сумму входит расходы на рекламу салона. Это процедура имеет ряд противопоказаний, поэтому желательно взять на работу врача дермотолога-косметолога, чтобы он консультировал клиентов. Его присутствие целый день не обязательно, ведь это выйдет вам в кругленькую сумму.

    Чтобы полностью искоренить рост волос необходимо удалить их корни – фолликулы, на них воздействуют лазерным лучом. Это процедура безболезненная и очень эффективная, но очень дорогая.

    Дата публикации: Март 1, 2013