Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: эпиляция

    Красота требует жертв, - как говорит стародавняя пословица. Красавицы с шикарной внешностью всегда находятся в центре внимания. Из-за них всегда стрелялись на дуэлях, воевали и уничтожались империи. Поэтому полностью очевидно по востребованности, бизнес на красоте женщин всегда будет успешным.

    Итак, какое отношение к этому имеет эпиляция? А вот какое— это привлекательный и хороший бизнес, с гарантированным и неиссякаемым количеством клиентов.

    Тоже можно сказать и о процедуре избавления от целлюлита на аппарате LPG, признанном уже во всем мире. Но об этом можно более подробно почитать тут.

    По рецепту Клеопатры

    Самый доступный и простой для потребителей и предпринимателей, метод эпиляции — удаление волос воском.

    Способ от Клеопатры используется и в нынешнее время. Во-первых, проверенная многими годами процедура вызывает доверие у клиентов. Во-вторых, цены на эту процедуру довольно демократичные. В-третьих, средства на открытие данного салона минимальны.

    Но как же правильно научиться выполнять восковую эпиляцию?

    Не нужно нервничать по этому поводу — все тонкости процедуры покажут и расскажут в компании, которая поставляет вам соответствующие расходное оборудование и материалы. Помимо этого, много подходящих видеоуроков находятся в интернете.

    Что касается цен на услуги, то желательно удержать средний уровень – не демпинговать, но и не стоит задирать ценник. Если все сделать грамотно, то, по словам людей в этой сфере, в день кабинет восковой эпиляции с легкостью может добыть не меньше, чем 10 000 рублей.

    Фотоэпиляция. Без косметолога совсем не обойтись.

    Фотоэпиляция — это уже следующий уровень бизнеса. Здесь потребуются довольно серьезные деньги — примерно миллион рублей для первоначальных затрат.

    Открывая фотоэпиляционный салон нужно не забывать о многих нюансов. Ведь, такая процедура не разрешена людям, которые страдают псориазом, экземой, сахарным диабетом, гипертонией и подобными болезнями. Поэтому салон, который позиционирующий себя серьезно, должен создать контракт с квалифицированным врачом дерматологом-косметологом, который сможет консультировать клиентов.

    Дата публикации: Март 21, 2013