Оригинальные идеи

  • Своя вилла в Турции — мечта наяву!

    1В наше время каждый благоразумный человек старается не складировать деньги, а ищет способы, чтобы заставить их «работать». Наиболее надежные инвестиции – это покупка недвижимости за рубежом. В частности, если Вы задумываетесь над этим вопросом, то стоит обратить внимание на рынок недвижимости в Турции. Турецкая природа, чистейшее море, экзотика Востока и безграничные возможности для туризма не оставят Вас равнодушным. Вы можете выбрать шикарную виллу и отдыхать семьей, или шумной компанией проводить незабываемые летние дни. При желании можно стать владельцем, так называемых апартаментов, роскошных квартир, как правило, в каких то статусных жилых комплексах. Кроме того хорошей новостью так же является тот факт, что не требуется оформление визы.

    Если Вы самостоятельно окунетесь в мир рынка недвижимости Турции, то у Вас возникнет масса вопросов, в том числе и юридического порядка, по незнанию можно пропустить какие то нюансы. Что делать? Вам на помощь придет команда профессионалов компании Hayat Estate, причем для Вас эти услуги будут бесплатны, свою комиссию они получают от партнёров-застройщиков. Партнеры компании – турецкие агентства недвижимости и крупнейшие застройщики.

    Вам может показаться, что зарубежная недвижимость - это слишком долгий процесс оформления с множеством трудностей? Это вовсе не так. Процедура оформления недвижимости в Турции юридически вовсе не сложный процесс, не требующий крупных вложений. Законы Турции подчиняются нормативам Европы – процедура купли-продажи проста и прозрачна, налоги на недвижимость невысокие, получение вида на жительство (ВНЖ) тоже не вызовет никаких проблем, а цены на коммунальные услуги, бытовые необходимости и еду очень демократичны. И даже Ваше российское водительское удостоверение здесь будет действительно.

    Посмотреть объекты недвижимости, имеющиеся рынке, Вы можете на сайте компании Hayat Estate. К Вашим услугам достаточно простая навигация, Вы можете ознакомиться с информацией о самом агентстве недвижимости, о видах и достоинствах недвижимости за рубежом, а очень информативный каталог не оставит равнодушным никого. Ну и если Вы все-таки сомневаетесь, то все Вы можете воспользоваться такой услугой, как бесплатный(!) информационно-обзорный тур в Турцию, где Вы будете проживать в апартаментах партнера-застройщика, компании Elite Group.

    Дата публикации: Май 2, 2014