Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея — курсы английского языка

    Оглянитесь вокруг – в век информационных технологий перед нами открывается все больше возможностей. Жизнь стала проще. Теперь чтобы запастись продуктами на выходные нужно лишь связаться в интернете со службой доставки и «будьте добры, принимайте заказ». Впрочем, спектр услуг ничем не ограничен и этим пользуются предприниматели, которые нацелены на будущее. Новые возможности затронули и сферу изучения языков, так одна из идей для современного бизнеса – школа английского в Николаеве .

    Английский язык уже покорил многие страны и более 800 млн. человек изъясняются на нем. Изучают язык везде, начиная со школьной скамьи и заканчивая курсами сомнительной пользы. Обучение через интернет хорошо тем, что можно заниматься в удобное время, не выходя из дома. Клиент сам может составить расписание занятий, поэтому интернет-обучение очень гибкое.

    Остается задача по поиску грамотного преподавателя и открытию сайта с описанием услуги. Качество преподавания должно быть на достойном уровне, потому как рынок с каждым днем приобретает новых конкурентов, а ваша задача - удержать базу клиентов. Важный момент в обучении – методика преподавания. Занятия должны быть одновременно и продуктивны и увлекательны, разнообразить интернет-обучение можно различными способами.

    Это может быть прослушивание популярных песен, просмотр фильмов, изучение скороговорок с забавным звучанием или просмотр того же футбольного матча с английской речью комментаторов. Также необходимо обращать внимание обучаемого на современные идиоматические выражения и сленг английского языка.

    Еще одна положительная сторона такого обучения – возможность диалога с носителем языка, с кем встретиться можно только дистанционно. Таких учителей-носителей, желающих поговорить, можно опять же найти через интернет на форумах.

    Итак, если вы имеете опыт преподавания, знание языка, высокоскоростной интернет и желание, то смело можете открывать дистанционные курсы изучения английского языка. Остается только сделать небольшие вложения в стартовый пиар вашего сайта.

    Дата публикации: Апрель 10, 2013