Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: создаем юридическую фирму

    К сожалению, одним из ключевых моментов в нашем мире является наша безопасность. Что же означает обезопаситься? Разве это нанять на фирму армию охраны, или же установить по всей территории массу камер которые будут следить за всем происходящим? Это мы еще не говорим о сигнализации обустроенной еще сложнее чем проект нашего дома!

    Что же, мы будем с вами разбирать одну из разновидностей безопасности, а именно юридическую. Немного понаблюдав за окружающим, я пришел к выводу что очень много компаний, и людей не только нуждается в помощи со стороны юриста, но и со стороны заключения разных договоров, а также защиты прав у суде.

    Что же касается непосредственно юридические услуги в сфере интеллектуальной собственности, то юридическое общество имени Александра Невского, выполнит для вас услуги по промышленной собственности. На сайте newskylaw.ru, вы найдете более детальную информацию касательно услуг общества. А главное, что компания имеет многолетний опыт ведения сложных проектов с инвесторами и учеными в России и Евросоюзе.

    Исходя из этого подведём итог, отличный способ заработать неплохие деньги, это открыть юридическую фирму. Нет, вы не подумайте что всё так легко. Первым делом нужно будет завоевать некий авторитет для людей, может тогда вам она будет приносить прибыль. Казалось бы что тут такого, завоевать авторитет. А нет так уж всё и просто, по таким казалось бы явным причинам:

    Во-первых, в наше время выделиться из большой массы юридических конкурентов довольно сложно, поскольку они уже завоевали этот авторитет.

    Во-вторых, как я уже писал, фирмы завоевали авторитет, а значить что новичку среди них будут относиться с недоверием, а значить клиента приманить будет ох как не легко.

    Во-третьих, нужно очень внимательно следить за всеми происходящими делами поскольку 1 ошибка, 1 минута, или всего 1 неудачное дело, и всё созданное вами может просто рухнуть.

    И наконец, проверки государства, которые требует не столько внимания, сколько не мало денежек.

    Но опять же, если с таким настроем открывать фирму, то нету смысла этого делать. Залог успеха кроется в определении сферы работы, юридических услуг. Конечно же, лучше всего выбрать ту сферу в которой малая доля конкуренции, хоть и не большой доход. Зато вы уже за светитесь в этом деле, а значить позже сможете и расширить свои владения.

    Не менее важным делом будет набрать высококвалифицированных специалистов, требующих соответствующую заработную плату. Поверьте оно того стоит. Так что вам нужно обладать хорошим начальным капиталом, если не хотите в 1 же неделю чтобы ваша организация распалась, и работники вас не покинули.

    До поиска сотрудников, желательно было бы заняться поиском офисного помещения, конечно же в центре города. Цена будет ошеломляющая, поэтому сначала найдите благоприятный район с многоэтажными домами, с подъездом. Со временем, можно будет подумать о офисе в центре.

    Раскрутка вашей фирмы играет также немалую роль. Это касается и рекламы, и старых связей, и личного поиска в старые добрые времена. Самое главное будет заполучить первого клиента, который будет доволен услугами вашей организации. Немного позже будет легче, главное верить, и трудиться! Ваш клиент, если будет удовлетворен услугами порекомендует знакомым, а те дальше своим знакомым, получиться некая пирамида пиара, в чём и заключается наш хитроумный ход.

    Дата публикации: Июнь 14, 2013