Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: точка по продаже женской одежды больших размеров

    120000В наши дни точки, которые занимаются реализацией женской одежды предоставляют богатый ассортимент. Однако всем им присущ один существенный недостаток: все они ориентированы на реализацию одежды стандартных размеров. В связи с этим из-за особенностей фигуры конкретных покупателей, порой довольно сложно подобрать необходимый размер. Невзирая на объем талии, каждая женщина хочет соответствовать последним тенденциям моды. Магазин, ориентированный на продажу одежды для девушек и женщин с нестандартной фигурой станет очень рентабельным и довольно быстро будет популярным.

    Актуальность подобного магазина заключается в том, что магазинов, нацеленных на продажу одежды для полных девушек и женщин не так уж много, что способствует увеличению конкурентоспособности и быстрому выводу магазина на уровень окупаемости. Магазин женской одежды для полных в Украине — это прибыльная ниша на современном рынке.

    Главная задумка такого магазина — продажа одежды нестандартных размеров для полных девушек и женщин.

    Ассортимент магазина будет состоять из одежды всех типов больших размеров. Помещение магазина может быть поделена на несколько отделов, в которых будут продаваться различные группы товаров. Ассортимент магазина можно расширить сопутствующими товарами: бижутерия, косметика и тому подобное.

    Перед открытием магазина, первым делом необходимо найти соответствующее помещение. Это может быть аренда офиса под магазин или небольшого модуля, или же покупка помещения. Однако приобретение недвижимости обойдется в несколько раз дороже.

    После того как вопрос с помещением решен, необходимо продумать оформление магазина. Вам потребуются: витрины, манекены, примерочные кабинки и другое торговое оборудование. Как только помещение готово к торговле, необходимо продумать каким товаром вы будете торговать, а также заключить договора с поставщиками. После этого, необходимо подобрать квалифицированный персонал; для магазина одежды потребуются — администратор, бухгалтер и несколько продавцов.

    Для запуска магазина по продаже одежды нестандартных размеров понадобится определенный уставной капитал, размер которого напрямую зависит от стоимости аренды помещения и объема закупаемого товара. Как показывают маркетинговые исследования, уже через год ваш магазин выйдет на уровень окупаемости.

    Дата публикации: Октябрь 6, 2014