Оригинальные идеи

  • Бизнес муж на час

    REA1Данный бизнес существует, для того, чтобы оказать помощь населению в мелком ремонте по дому. Существует множество причин, по которым люди могут обратиться к вам за помощью.

    Клиентами вашей организации могут быть разные люди. Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с такими проблемами, как поломка дверной ручки, крана на кухне, плавится розетка или сорвало кран. Это, конечно, не самая большая беда на свете. Но есть люди, которые ни разу с этим не сталкивались. Например, одинокие девушки, бабушки и т.д. Да что там говорить, не каждый мужчина справиться с непредвиденной ситуацией. В таком случае и обращаются в службу «Муж на час». Публиковать информацию о своих услугах можно на http://www.stroj-ka.com/raznoe/ досках объявлений для всех.

    Если вы решили заняться такого рода бизнесом, следует учесть, что конкуренты здесь тоже имеются. Ими являются крупные фирмы, которые специализируются на дверях, сантехнике, электрике и т.д. Но не стоит отчаиваться, так как цены на услуги там гораздо выше. Частные фирмы «Муж на час», в основном занимаются мелким ремонтом, поэтому времени на один заказ уходит не много. Вы можете посетить заказчика в течении 2 часов. А вот большие фирмы занимаются крупными заказами ( замена обоев, сантехники, проводки) и их очень долго нужно ждать «в гости».

    Если вы в начале пути, и решаете предоставлять данные услуги населению, то с этим вообще проблем не будет. Главное, что ваши руки могут много чего делать. Вам понадобится только необходимый набор качественного инструмента. Многое у вас может быть, так что не нужно будет вкладывать большие деньги.

    Как найти своего клиента?
    Начните с небольшого района, желательно, где вас знают. Можно расклеить объявления, разнести их по почтовым ящикам. После того, как «поможете» одному, о вас узнают многие. Сарафанное радио – лучший распространитель рекламы. Когда вы наберете себе большое количество клиентов, можете задуматься о расширении своей крошечной фирмы. А можете по- прежнему работать в одиночку.

    Если вы изначально собираетесь нанять определенный штат людей, здесь вам нужно будет раскошелиться. На начальном этапе, вам нужно будет обеспечить каждого работника необходимым инструментом от А до Я. На каждом районе вашего города должно быть 2-3 «мужа на час».

    Здесь может возникнуть проблема не в поиске людей, а в доверии к ним. Невозможно проследить, сколько квартир в день посетил ваш сотрудник. В данном случае вряд ли получится, чтобы все финансы поступали к вам. Для рекламы такого варианта используйте газеты, радио и телевидение.
    Бизнес «муж на час» имеет маленькую конкурентоспособность, так как еще не сильно развит, и можете смело начинать помогать одиноким людям и усовершенствоваться сами.

    Дата публикации: Август 26, 2014